النهار
الجمعة 1 مايو 2026 11:15 مـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك” أحمد مالك يحصد جائزة أفضل ممثل في الكاثوليكي عن فيلم «6 أيام»

رياضة

مدرب غانا يكشف عن مفاجأة بشأن مستقبل أفيري: سأكون سعيدًا إذا انضم إلى الأهلي

تحدث أنور والكر، المدير الفني لمنتخب غانا للمحليين، عن مفاوضات النادي الأهلي، مع نجم “البلاك ستارز” دانيال أفيري، للتعاقد معه بفترة الانتقالات الشتوية الجارية.

وقال مدرب غانا في تصريحات تلفزيونية:”اخترنا مصر لآن الطقس هنا هو نفس الطقس في الجزائر، والمسؤولون عن المنتخب يرون أنها نفس الأجواء في الجزائر”.

وأضاف :”لذلك تم اختيار مصر لعمل فترة الإستعدادات، عندما لعبنا أمام المنتخب المصري تحت 20 عاما في المباراة الأولى وتغلبنا عليهم بنتيجة 2-0″.

تابع:”كنا نتطلع للمباراة الثانية ولكن رأينا من الأفضل مواجهة مستوى أعلى من المباراة الأولى أمام منتخب تحت 20 عاما”.

أكمل:”لذلك تم اختيار فريق الأهلي، كانت مباراة صعبة ورأينا مستوى أعلى من المباراة الأولى أمام منتخب مصر تحت 20 عاما وكانت مواجهة صعبة وقوية”.

وحول مفاوضات القلعة القلعة الحمراء مع نجمه قال: “حقا لا أعلم شيء عن مفاوضات الأهلي مع دانييال أفيري إنه أمر خاص باللاعب”.