النهار
الثلاثاء 13 يناير 2026 02:32 صـ 24 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مابين مشاكل إنتاجية وتحضيرات لم تكتمل .. نجوم تخلوا عن منافسات الماراثون الدرامى الرمضاني 2026 تحول مفاجئ في السياسة السورية تجاه القاهرة.. الأسباب والدلالات الاقتصادية والسياسية وراء خطاب الرئيس أحمد الشرع الجديد «مياو مياو».. حين تتحول الطباعة إلى مهزلة وكتاب بلا كلمات يتجاوز ألف جنيه ربنا يشفيها ويخليها لبناتها وجمهورها.. عبير صبري توجه رسالة دعم لشيرين عبد الوهاب عقب أزمتها الأخيرة تحت رعاية مهرجان نقابة المهن التمثيلية المسرحي.. غدا ماستر كلاس للمخرج كريم الشناوي «الحياة السرية» تشعل جدلًا أدبيًا.. هويدا صالح ترد: العناوين ليست حكرًا والإبداع يُقاس بما بين الدفتين كاسبرسكي: 88.5% من هجمات التصيد الاحتيالي تهدف إلى سرقة بيانات تسجيل الدخول الدائري الأوسطى ينزف.. إنقلاب أتوبيس يسفر عن قتيل و23 مصابًا بالعبور استمرار نوة الفيضة الكبرى بالإسكندرية.. هيئة الصرف تدفع ب150 سيارة ومعدة للتعامل مع طوارئ النوة أمطار رعدية تضرب كفرالشيخ والمحافظ يرفع حالة الطوارئ لمواجهة تقلبات الطقس خبرة عسكرية ودور مدني.. «مصنع 81 الحربي» يشارك في حماية السفن والمباني الساحلية ببويات متطورة بعد نتفليكس.. عرض مسلسل ”CYPHER” التجربة العالمية للمؤلف محمد سيد بشير على منصة ”PRIME”

حوادث

النيابة تأمر بحبس مستريح جسر السويس 4 أيام

النيابة تأمر بحبس مستريح جسر السويس 4 أيام
النيابة تأمر بحبس مستريح جسر السويس 4 أيام

أمرت نيابة النزهة، بحبس المتهم بالاستيلاء على 12 مليون جنيه من المواطنين بزعم توظيفهم، في القضية المعروفة إعلاميًا بـ"مستريح جسر السويس"، 4 أيام على ذمة التحقيقات.

قال أحمد محمود أبو السعود المحامي، دفاع ضحايا مستريح جسر السويس، إن المتهم أوهم موكليه بأن لديه شركة دعاية وإعلان ولديه علاقات قوية مع شركات أدوية شهيرة.

دفاع ضحايا مستريح جسر السويس : المتهم استولى على 12 مليون وفر هاربًا

وتابع المحامي، في تصريحات خاصة لـ"جريدة النهار المصرية"، أن المتهم استولى على قرابة 12 مليون جنيه من موكليه ولكنه لم يعطيهم الأرباح ورفض رد المبالغ التي استولى عليها.

وأكد "أبو السعود"، أن موكليه تواصلوا مع أسرة المتهم ليخبروهم أنه فر هاربًا، متابعًا أن الضحايا حرروا بلاغات في الأموال العامة وبناءً عليه تم ضبط المتهم بدائرة قسم شرطة النزهة.

13 ضحية.. ماذا حدث مع ضحايا المستريح؟

وتبين من التحقيقات الأولية، أن المجني عليهم وصل عددهم إلى 13 شخصا، ممن حرروا محاضر في قسم الشرطة ضد مستريح جسر السويس، كما أن حصيلة الأموال التي تقاضاها المتهم وصلت إلى 12 مليون جنيه.

كما تبين أن المتهم تعثر في سداد الأرباح المقررة شهريا للمجني عليهم لأكثر من عدة شهور، وهو ما جعلهم يحررون ضده محاضر في قسم شرطة النزهة اتهموه فيها بالنصب عليهم.