النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 10:51 مـ 24 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المجلس العربي للمسؤولية المجتمعية والتنمية المستدامة يكرّم الدكتورة كورين شنودة بجائزة المرأة العربية للمسؤولية المجتمعية 2026 وزير الموارد البشرية والرعاية الاجتماعية السوداني يستقبل العائدين من مصر.. ويؤكد تذليل إجراءات العودة وزير الموارد البشرية والرعاية الاجتماعية السوداني والأمين العام لديوان الزكاة يضعان حجر الأساس لمظلة الكرامة بمعبر أرقين وسط أجواء ريفية مبهجة.. حصاد المانجو بالإسماعيلية يتحول إلى تجربة سياحية فريدة استقبال الفراعنة في العلمين.. احتفال بكل المصريين أم بمصر التي يراها البعض فقط؟ ولاء الصبان: احتفاء المصريين ببعثة المنتخب يجسد وحدة الشعب خلف أبطاله لافروف يتهم أوكرانيا بالعمل ضد دول صديقة لروسيا في إفريقيا مصر القومي: الاستقبال الشعبي والرسمي لمنتخب مصر يجسد تقدير الدولة لأبطالها كاف يشيد بمنتخب مصر بعد العودة من مونديال 2026: الجماهير لم تفقد الثقة أبدًا اللي جاي مش لاقي كرسي.. هكذا علق أحمد العوضي علي الإقبال الجماهيرى لفيلم”شمشون ودليلة ” جهار: توحيد جودة الخدمات الصحية هو الضمان الحقيقي لتحقيق العدالة في التأمين الصحي الشامل هل تنجح طبخة بولس في تقاسم السلطة بين عائلتي الدبيبة... وحفتر ؟

رياضة

تعرف علي أرقام ميدو مع الإسماعيلي

أقترب نادي الإسماعيلي من التعاقد مع لاعب كرة القدم السابق أحمد حسم ميدو، ليتولي مهمة تدريب الفريق ، خلفاً لأيمن الجمل المدير الفني الحالي.

وقال مصدر مطلع من داخل الدراويش، ان إدارة النادي تحاول إقناع أحمد حسام ميدو، ليتولي منصب المدير الفني للفريق خلال الفترة الحالية، بعد رحيل الإسباني جاريدو.

ووضع ميدو شرط،قبل الموافقة علي عرض الإسماعيلي، وهو صرف جميع مستحقات اللاعبين المتاخرة، وفي حال الإتفاق بين الطرفين ستكون مباراة الزمالك المقبلة هي الأخيرة لأيمن الجمل مع الدراويش.

والجدير بالذكر أن ميدو درب نادي الإسماعيلي سابقاً، في موسم 2015، وخاض معهم 9 مباريات، وفاز ميدو في لقاء واحد ، وتعادل في ثلاثة مباريات، وخسر 5 مباريات.

وتلقي فريق الإسماعيلي خساراة أمام المصري البورسعيدي في الجولة التاسعة من عمر مسابقة الدوري الممتاز.

ويتأهب الدراويش لمواجهة الزمالك يوم الخميس القادم ضمن منافسات الجولة العاشرة من بطولة الدوري المصري الممتاز.