النهار
الخميس 21 مايو 2026 02:04 صـ 3 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مكتبة الإسكندرية تنظم محاضرة حول تكامل علوم الجينوم والتعلم الآلي غدا تنطلق فعاليات منتدي الاعمال المصرى الصينى بمقر اتحاد الغرف التجارية رئيس الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري يزور مجمع خدمة الصناعة بأبو قير وزارة الإعلام العُمانية تحتفي بإطلاق الفيلم الوثائقي «الدختر طومس» توثيقًا لمسيرة طبيب كرس حياته لخدمة الإنسان مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 24.500 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة الأمير عبدالعزيز بن سعود رئيس لجنة الحج العليا يستقبل رئيس مكتب شؤون الحجاج اللواء أشرف عبد المعطي عبدالغني: اعتماد ١٦٤ معهدًا يعكس نجاح خطة تطوير التعليم الأزهري وفقا لتوجيهات فضيلة الإمام الأكبر غدا تنطلق فعاليات منتدي الاعمال المصرى الصينى بمقر اتحاد الغرف التجارية طارق جويلي: مشروع ترام الإسكندرية يحافظ على الهوية التاريخية مبالغ تخطت المليار.. محمد زيدان يروي تفاصيل وقوعه في فخ مستريح الإسكندرية متهم في عدة قضايا.. مقتل أكبر تاجر مخدرات خلال حملة أمنية من المكافحة في قنا مكتبة الإسكندرية تطلق سلسلة ندوات ”الفضاءات الريفية العربية في عالم متغير”

عربي ودولي

أوكرانيا: قصف أربعة مواقع قيادة ومنظومة صاروخية (إس - 300) مضادة للطائرات تابعة للقوات الروسية

أعلنت القوات الصاروخية والمدفعية الأوكرانية اليوم الأحد عن قصف أربعة مواقع قيادة تابعة للقوات الروسية وثلاث مناطق تتركز فيها قوات الجيش الروسي ومنظومة صاروخية (إس - 300) مضادة للطائرات وفقا لما أوردته وكالة الأنباء الأوكرانية "يوكرينفورم".

وفي بيان صادر عن هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة الأوكرانية، في صفحتها على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" ذكرت: شن العدو أمس السبت، خمس ضربات صاروخية وغارات جوية كما نفذ أيضاً أكثر من 90 هجوماً باستخدام راجمات صواريخ متعددة، بشكل خاص، على أهداف مدنية في خيرسون، ما أسفر عن مقتل مدنيين.

وأضافت هيئة الأركان الأوكرانية أن قوات الدفاع الأوكرانية قتلت نحو 101 ألف و430 جندياً روسياً منذ بدء الغزو الروسي على البلاد حتى أمس السبت.

موضوعات متعلقة