النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 06:09 صـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشيلسي يفوز على لوس أنجلوس 0/2 في كأس العالم للأندية بعد الإعلان عن تصنيعها محليا.. تعرف على المواصفات الفنية للسيارة سيتروين C4X سقوط ”الكحال والخياط وحلاوة وقورطان ويونس” في قبضة مباحث طوخ ريال مدريد يُجرى مرانه الرئيسى استعدادا للقاء الهلال ضبط أكثر من 13 ألف لتر سولار وبنزين 92 تم تجميعهم من السوق السوداء بغرض التربح بطوخ فتح باب التقديم لرياض الأطفال إلكترونيًا بالغربية للعام الدراسي 2025 / 2026.. اعرف الشروط والخطوات نتيجة الشهادة الإعدادية 2025 بالغربية.. الإعلان خلال أيام ورابط الاستعلام برقم الجلوس حادث تصادم مروع بطريق مصر – الإسماعيلية الصحراوي يسفر عن إصابة 7 أشخاص بينهم أطفال وزير الشباب والرياضة يكرم الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة ومدربي برنامج ”مشواري” اقبال كثيف من المواطنين على حمامات السباحة بمراكز الشباب بالدقهلية تشيلسى ضد لوس أنجلوس.. نيتو يتقدم للبلوز بهدف فى الشوط الأول لتوطين الصناعة في مصر.. ”العربية للتصنيع” تنتج 7 الأف سيارة ”سيتروين C4X” سنوياً بنموذجين.. تفاصيل

حوادث

الاتحاد السكندري: حالتان فقط داخل العناية المركزة من مصابي صالة حسن مصطفى

قال نادي الاتحاد السكندري برئاسة محمد مصيلحي رئيس النادي، في بيان له منذ قليل، إن مجلس إدارة النادي يتواجد في الوقت الحالي بمستشفى 6 أكتوبر لمتابعة مصابي جمهور زعيم الثغر، عقب سقوط سور المدرج خلال مباراة الفريق أمام الأهلي في بطولة كأس السوبر المصري لكرة السلة.

يتواجد مجلس إدارة نادي الاتحاد السكندري برئاسة الأستاذ محمد مصيلحي، حاليا مع جماهيرنا التي أصيبت عقب سقوط مدرج بصالة الدكتور حسن مصطفى، خلال مباراة الاتحاد السكندري والأهلي في كأس السوبر المصري، ويتواجد رئيس وأعضاء مجلس إدارة النادي حاليا بمستشفى 6 أكتوبر، لمتابعة حالة المصابين حيث يتلقون العلاج، ومن المنتظر مغادرتهم للمستشفى عقب الاطمئنان عليهم والتأكد من حالتهم الصحية، وأغلب الإصابات بفضل الله بسيطة ويتم التعامل معها حاليا بالمستشفى، وتوجد حالتان فقط بين جماهيرنا تتلقى العلاج بالعناية المركزة حاليا، ودعواتنا الله عز وجل بالشفاء العاجل لجماهيرنا العظمية، والاتحاد المصري لكرة السلة يعلن إلغاء مباراة كأس السوبر رجال بين الأهلي والاتحاد السكندري.

وتقرر إلغاء مباراة الأهلي والاتحاد السكندري، بعدما توقفت في الثواني الأخيرة من الفترة الثالثة، عقب سقوط الحاجز الحديدي الموجود ناحية مدرجات جمهور زعيم الثغر بشكل مفاجئ، وجاء قرار إلغاء المباراة بعد رفض لاعبي الفريقين استكمالها.

وانهار جمهور الاتحاد السكندري بعد سقوط المدرج عليهم بشكل مفاجئ، أثناء استغاثات من جانب المشجعين مطالبين الحضور بضرورة إحضار الإسعاف على وجه السرعة.

وأظهرت الكاميرات سقوط مدرج تجاه مقاعد جمهور الاتحاد السكندري، وحاول بعض من الحضور إنقاذ الموقف ومحاولة إبعاد الجمهور المتواجد في نفس مكان سقوط المدرج.

ونتج عن سقوط المدرج وقوع إصابات بين جماهير الاتحاد السكندري، نتجت عن سقوط المدرج بشكل مفاجئ على الجماهير أثناء مؤازرتهم لزعيم الثغر.

ويخوض الأهلي مباراة كأس السوبر المصري بصفته بطلا لدوري المرتبط وكأس مصر، فيما يخوض الاتحاد السكندري المباراة بصفته وصيفًا للدوري.