النهار
الإثنين 14 سبتمبر 2026 06:07 مـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تبدأ من 300 ألف.. أسعار عضوية نادي الزمالك 2026 حسب المؤهل والفرع ونظام التقسيط في «يوم الفلاح» الـ 74..محافظ الأقصر يُكرم 35مُزارعًا في احتفالية بالمركز الدولي للمؤتمرات تشكيل الأهلي المتوقع لمواجهة الغد أمام أبو قير للأسمدة شفاء الأورمان الأقصر تطلق سلسلة ندوات موسعة للتوعية بالأورام والكشف المبكر وزير الخارجية الصيني : زيارة الرئيس شي ضخت زخما جديدا في تعاون بريكس بقرار وزاري.. إضافة برنامج البيولوجية الجزيئية والأدلة الجنائيةquot; للائحة كلية العلوم بجامعة الأقصر الإسكان: تخصيص 1168 قطعة أرض للمواطنين الموفقة أوضاعهم بالعبور الجديدة عارٍ في شرفته ويشعل الموسيقى.. فيديو صادم يقود الأمن لصاحبه في العبور خوفًا على المواطنين.. غلق كوبري ترعة الشرقاوية بشبين القناطر وتحرك عاجل من المحافظ وزير الشباب والرياضة يهنئ صفا سليمان ببرونزية بطولة جراند سلام للجودو بودابست بالمجر عبدالناصر زيدان يكشف موعد إعلان الزمالك موقفه من عرض أهلي دبي لضم بيزيرا «AOC» تطلق شاشة ألعاب QD-OLED بتردد 240 هرتز في الشرق الأوسط

رياضة

الأهلي يرفض التفريط فى عمار حمدي خلال ميركاتو يناير

يرفض مارسيل كولر المدير الفني للأهلي فكرة التفريط في خدمات عمار حمدي لاعب وسط الفريق الأحمر خلال فترة الانتقالات الشتوية يناير المقبل، في ظل اهتمام أكثر من نادي بالتعاقد مع اللاعب على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم الحالي أبرزهم الاتحاد السكندري، لاسيما مع صعوبة مشاركته بشكل أساسي مع الأهلي عقب عودته من الإصابة بقطع في الرباط الصليبي للركبة.

ويفضل كولر بقاء عمار حمدي في صفوف الأهلي والحصول على فرصة المشاركة في المباريات المقبلة ، بحيث يبدأ المشاركة في المباريات بشكل تدريجي بعدما انتظم في التدريبات الجماعية لفريقه بشكل كامل، ونال اللاعب إعجاب مارسيل كولر المدير الفني الذي يدرس الاستفادة من خدمات عمار خلال الفترة القادمة بعد التأكد من سلامته الطبية وقدرته على خوض مباريات رسمية بدون شكوى من أية آلام.

ويغيب عمار حمدي منذ أكثر من 6 أشهر بسبب الإصابة بقطع في الرباط الصليبي للركبة بعدما خضع لعملية جراحي في النمسا قبل أن يؤدي برنامج تأهيلي في مركز سباير الطبي بالعاصمة القطرية الدوحة، ومن ثم استكمال برنامجه التأهيلي بالقاهرة حتى الانتظام في التدريبات الجماعية لفريقه.