النهار
الثلاثاء 16 يونيو 2026 02:01 صـ 29 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يعود إلى ”سبوكين” بعد مواجهة بلجيكا من القليوبية إلي الوزارة.. المحافظ يكرم ”وليد الفرماي” بعد مسيرة ناجحة ليلة كروية مشتعلة بالعبور.. محافظ القليوبية وسط الجماهير لمتابعة مباراة مصر وبلجيكا منتخب مصر يستهل مشواره في المونديال بتعادل ثمين أمام بلجيكا:- الفراعنة يفرضون التعادل على شياطين بلجيكا في ليلة مونديالية مثيره:- محافظ بني سويف يُهنئ فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي بالعام الهجري الجديد ( 1448 هــــ/2026م إمام عاشور ينضم لقائمة منتخب مصر التاريخية في كأس العالم:- كلنا وراك يا زيكو.. المنوفية تحتشد لدعم المنتخب المصري بنادي جمهورية شبين من قلب العبور.. محافظ القليوبية يشهد احتفالية رأس السنة الهجرية وسط حضور رسمي وديني رفيع «الوعي النقابي» ينتقد إحالة 22 صحفيًا بـ«الوفد» للتحقيق: لا معنى للاحتفاء بحرية الصحافة مع معاقبة المطالبين بحقوقهم نائباً عن رئيس الجمهورية..محافظ كفرالشيخ يشهد الاحتفال بالعام الهجري الجديد 1448هـ ”تعليم البحيرة” تنهى استعداداتها لامتحانات الثانوية العامة.. وتجهيز ٤١ استراحة للمراقبين والملاحظين

رياضة

شوقي غريب يستعين برباعية الحدود لاستكشاف الزمالك قبل مواجهة الأحد

استعان الحهاز الفني لفريق المقاولون العرب بقيادة شوقي غريب، بالمباريات السابقة لنادي الزمالك في الدوري وآخرها مباراة حرس الحدود التي انتهت بفوز الفريق الأبيض برباعية نظيفة، وذلك لتحديد نقاط القوة والضعف لدى الزمالك قبل اللقاء المرتقب.

ويستعد المقاولون العرب لمواجهة نادي الزمالك يوم الأحد المقبل، في اللقاء الذي يجمع الفريقين ضمن منافسات الجولة التاسعة من عمر مسابقة دوري رابطة الأندية المصرية.

أكد شوقي غريب المدير الفني لنادي المقاولون العرب أنه كان يسعى لتحقيق الفوز على المصري البورسعيدي في المباراة التي جمعت الفريقين مساء الأربعاء، ببطولة الدوري المصري الممتاز وانتهت بالتعادل بهدفين لمثلهما، وقال شوقي غريب، أن المقاولون كان يستهدف الثلاث نقاط من البداية، ففي بعض الأوقات اللاعب المصري يكون حريصَا بعض الشيء على ألا يدخل مرماه أهداف ولذلك يتراجع، وفي النهاية المباراة كانت جيدة، مشيرا إلى أنه مان يتمنى الفوز والوصول للنقطة 13.

وأضاف مدرب المقاولون، أن النتيجة كانت عادلة، لأن لاعبي المقاولون لم يكن عندهم الجرأة ليسجلوا أهداف أخرى أمام المصري وبالتالي استقبلوا هدف التعادل، والتعادل كان بعد مباراة هجومية للفريقين.

وأكد غريب أن المقاولون العرب يبني فريقا، بعدما عانى في آخر موسمين للهروب من الهبوط، ولا يريد أن يستمر هذا الأمر، بل يريد أن يرتقي لمركز يليق بالنادي، لكن في الموسم القادم بعد اكتساب الخبرات والنزول بمستوى الأعمار نقدم شكل أفضل، مشيراً إلى أنه اعتاد على ضغط المباريات، ويجري تغييرات خوفًا من الإجهاد، ويتمنى في المرحلة المُقبلة أن يصل بالمستوى لأفضل من ذلك.