النهار
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 04:11 مـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرف على جدول مباريات بيراميدز في دور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا مواعيد مباريات الزمالك في دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا بيراميدز في المجموعة الرابعة بدوري أبطال إفريقيا مجموعة الزمالك في دوري أبطال إفريقيا أذربيجان وطاجيكستان توقعان اتفاقية مكة لمكافحة الفساد بحضور ولد الشيخ الرئيس السيسي يصل موسكو لترؤس وفد مصر بالقمة الروسية الإفريقية الثالثة عبدالغفار: 3.5 مليون عملية ضمن إنهاء قوائم الانتظار بتكلفة تقترب من 37 مليار جنيه مواعيد مباريات الأهلي في دور المجموعات بالكونفدرالية.. البداية أمام بريميرو دي أوجوستو متحدث الصحة: 800 مليون جنيه تكلفة مبادرة «نور صغير» للكشف المبكر عن أورام الأطفال عبدالغفار: «نور صغير» تستهدف خفض زمن تشخيص سرطان الأطفال 20%.. والمرحلة الأولى في يناير 2027 متحدث الصحة: توفير 1000 سيارة إسعاف مجهزة خلال 3 سنوات.. والوحدة المتنقلة أقرب إلى العناية المركزة حسام عبدالغفار: زيادة حافز الأداء للعاملين بالقطاع الصحي 50% على الأقل.. والتطبيق يبدأ على مراحل

رياضة

باريس سان جيرمان يتحرك لتجديد عقد ميسى بعد التتويج بكأس العالم

كشفت تقارير صحفية عن تحرك عاجل لإدارة باريس سان جيرمان الفرنسى لتمديد عقد نجمها الأرجنتينى ليونيل ميسى بعد تتويجه بكأس العالم 2022.

وينتهى عقد ليونيل ميسى المتوج بكأس العالم 2022 مع باريس سان جيرمان فى الصيف المقبل، ويستطيع التفاوض مع أى نادٍ آخر بداية من 1 يناير المقبل، دون الرجوع لإدارة فريقه.

وأكد موقع "جول" العالمى أن باريس سان جيرمان يستهدف تمديد عقد الأسطورة الأرجنتينى فى أسرع وقت ممكن.

وتواجد القطرى ناصر الخليفى، رئيس باريس سان جيرمان، لمشاهدة ميسى وهو يفوز بلقب كأس العالم فى قطر، وحرص على لقائه بعد المباراة لتهنئته بالتتويج المونديالى.

وأضاف موقع "جول" أن ناصر الخليفى دعا ميسى لحضور اجتماع لمناقشة مستقبله مع النادى، مؤكدة أن الجلسة الحاسمة ستُعقد فى الأيام المقبلة.

وأشار الخليفى إلى أن سان جيرمان لديه بالفعل عرض عقد سارى المفعول يعتزم تقديمه لميسى، ليستمر فى النادى لمدة موسمين جديدين، حتى صيف 2025.

ولفت الخليفى إلى أن شروط تلك الصفقة ستكون مثل التى وافق عليها عند انتقاله إلى بى اس جى قادما من برشلونة بشكل مجاني في 2021، حيث سيبقى راتب ميسي كما هو تقريبًا (30 مليون يورو سنويا).

وتسعى إدارة النادي الباريسي للإبقاء على ميسي جانب الفرنسي كيليان مبابي لمساعدة النادي في الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا للمرة الأولى في تاريخه.

فيما تناولت تقارير مؤخرا أن ميسي (35 عاما) قد ينتقل إلى إنتر ميامي بالدوري الأمريكي الذي يملكه ديفيد بيكهام، غير أن ميسي رفض أي نقاشات تتعلق بمستقبله قبل نهائيات كأس العالم.