النهار
الجمعة 1 مايو 2026 08:19 مـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس الأمريكي ترامب يوجه رسائل نارية للداخل الإيراني ترامب يعلن فرض رسوم جمركية على سيارات وشاحنات الاتحاد الأوروبي المستوردة جمعية رعاية مرضى الكبد بالدقهلية تواصل تنظيم القوافل الطبية للكشف المبكر عن أمراض الكبد بدمياط رئيس جمعية مسافرون : سانت كاترين ستكون الحصان الرابح السياحة المصرية بالربع الأخير من ٢٠٢٦ نائبة: عمال مصر ركيزة أساسية في مسيرة البناء والتنمية تعين محمد صلاح سكرتير عام محافظ الإسكندرية تكريم اعضاء لجنة تحكيم مهرجان الكاثوليكي في حفل الختام رئيس القادرية الكسنزانية : ميلاد النبي (ص) هو تجلٍ للنور الإلهي ونحتفل بذكراه وفق التقويم الميلادى كل عام «إعلام النواب» تناقش خطة وزارة السياحة وملف أراضي البحيرة الأسبوع المقبل د. محمد عرابي : تخريج اول دفعة تضم 80 طالبا من كلية الفنون الجميلة بالجامعة المصرية الروسية ..العام المقبل الأب بطرس دانيال يفتتح ختام مهرجان المركز الكاثوليكي للسينما بكلمة داعمة لصُنّاع الفن ترامب يعلن موقفه النهائي من مشاركة إيران في مونديال 2026

رياضة

بشأن يوسف حسن مهاجم الفريق.. الزمالك يتواصل مع منتخب الشباب

تواصل مسؤولو نادي الزمالك مع الجهاز الفني لمنتخب الشباب في الفترة الحالية للتنسيق بشأن موقف يوسف حسن مهاجم الفريق الصاعد من الانضمام لمعسكر منتخب الشباب المقبل.

وحرص مسئولو إدارة الكرة بنادي الزمالك علي التواصل مع جهاز منتخب الشباب لاختيار القرار المناسب بشأن اللاعب بما يخدم مصلحة يوسف حسن والمنتخب والزمالك.

ويستأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريباته غدا الخميس على ملعب عبد اللطيف أبورجيلة، استعدادا لمباراة المقاولون العرب المقرر لها يوم الأحد المقبل، في إطار مباريات الجولة التاسعة لبطولة الدوري الممتاز.

ومنح الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة البرتغالي جوسفالدو فيريرا اللاعبين راحة اليوم الأربعاء من التدريبات الجماعية، عقب الفوز على حرس الحدود في مباراة أمس ببطولة الدوري الممتاز.

وأكد البرتغالي جوسفالدو فيريرا المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، أن فريقه ليس في أفضل حالاته بالرغم من الفوز الكبير الذي تحقق على حرس الحدود برباعية في مباراة أمس بالدوري الممتاز.

وقال المدير الفني في المؤتمر الصحفي عقب المباراة: "الفريق ضم لاعبين جدد، ويقدم أحيانا مستويات مميزة، وأحيانا الفريق يفوز دون معاناة، ولا يزال أمامنا بعض الوقت كي نصل للمستوى الذي نريده، وحتى يفهم اللاعبون طريقة اللعب".

وأضاف المدير الفني قائلا: "نحرص على اتباع سياسة تدوير اللاعبين في ظل تسلسل وضغط مباريات الفريق في المسابقة، والجهاز الفني يحرص على عمل استشفاء جيد للاعبين كي نستطيع المواصلة في المنافسة، والفارق بين الزمالك وقمة الدوري نقطتين".

وقال فيريرا: "مباراة الحرس لا ترضيني، ونحن فزنا في 6 مباريات وتعادلنا في مباراتين، واللاعبون لابد أن يدركوا أن الزمالك لابد أن يقاتل طوال اللقاء ولا يوجد أي فرق بين اللاعبين الجدد والمصابين والسابقين".

وأكد المدير الفني: "أسعى للوصول لأفضل طريقة ممكنة، استفدنا في لقاء حرس الحدود من تقدم حرس الحدود بالملعب".

وعلق على طلب إمام عاشور تسديد ركلة الجزاء في نهاية المباراة قائلا: "الكل كان يريد تسديد ركلة الجزاء وأنا نفسي كنت أرغب في تسديدها لأن النتيجة كانت تقدم الزمالك بثلاثية، وسيكون هناك وقتا يسدد فيه إمام عاشور ومحمد أشرف روقا، والجميع لديه طموح تسديد ركلة الجزاء لأن المباراة كانت انتهت".

وأضاف فيريرا: "إذا كانت هناك ركلة جزاء وسددها لاعب أخر ستسأل الجماهير عن سر عدم تسديد أحمد مصطفى "زيزو" لها، وهناك ترتيب متفق عليه في الفريق".