النهار
الأربعاء 17 سبتمبر 2025 07:11 صـ 24 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السويسرية ” Nina Traber ” تقدم ورشة الرقص المعاصر في ” مهرجان الإسكندرية المسرحي ” انطلاق ورشة ماستر كلاس علي هامش ” مهرجان الإسكندرية المسرحي ” يستضيف الجالية اليونانية.. مهرجان بورسعيد السينمائي يعرض فيلم تسجيلي عن حياتهم في بورسعيد عودة البيت لأصحابه.. مريم النشار تنتصر وتستعيد شقة والدها رحيل أسطورة غزل المحلة عمر عبد الله.. أحد أعمدة الجيل الذهبي للفلاحين ترامب يدعو نتنياهو للاجتماع معه في البيت الأبيض بشأن غزة نجلاء العسيلي: كلمة الرئيس السيسي في قمة الدوحة أرست دعائم استراتيجية عربية جديدة تهجير قسري عبر مناطق لا تتجاوز 12 بالمئة من مساحة قطاع غزة لإيواء الفلسطينيين جماعة ”الحوثيون” استهدفت مواقع في يافا ومطار رامون بصواريخ باليستية ومسيّرات الأردن : يدين توسع الاحتلال على مدينة غزة اتحاد المحامين العرب: العدوان الإسرائيلي على غزة جريمة حرب مكتملة الأركان أمين حزب ”الشعب الجمهوري”: نؤيد رؤية الرئيس السيسي المطروحة خلال قمة الدوحة

رياضة

ماذا يدرس الزمالك قبل خوض دور المجموعات الأفريقي؟

يدرس مسئولو الزمالك التعاقد مع ظهير أيسر محلى يكون بديل جيد لأحمد فتوح الذى يعانى الفريق من غيابه أثناء الإصابات أو الإيقافات التي تأتى للاعب أثناء مشاركته مع الفريق .

يأتي ذلك نظرا للإصابة التي ضربت محمد عبد الشافى وأبعدته تماما عن المشاركة مع الفريق ، بالإضافة لهبوط مستوى عبد الله جمعة بشكل كبير بالرغم من إشراكه في بعض المباريات إلا أنه لم ينل ثقة البرتغالى جيسفالدوا فيريرا المدير الفني للفريق الأبيض .

وقد عرض على فيريرا عدد من اللاعبين الذين ظهروا بشكل جيد مع أنديتهم خلال لقاءات الدورى ، إلا أنه عاد وأكد على ضرورة غلق الملف مؤقتا لحين الإنتهاء من لقاءيي المقاولون العرب والإسماعيلى لحسمهما بشكل جيد في ظل ضغط اللقاءات بشكل كبير في الفترة المقبلة .

ويسعى مسئولو الزمالك إلى حسم عدد من الصفقات خلال فترة الإنتقالات الشتوية قبل دخول غمار دور المجموعات من دورى أبطال أفريقيا والتي وقع فيها أبناء ميت عقبة في مجموعة صعبة تضم كل من الترجى التونسى ومولودية الجزائرى والمريخ السودانى .

كان الزمالك قد فاز على حرس الحدود برباعية دون رد في المباراة التي أقيمت بينهما باستاد القاهرة الدولي في الجولة الثامنة لمسابقة الدوري المصري الممتاز مساء أمس رافعا رصيده إلى 20 نقطة في المركز الثانى بجدول الدورى .

من ناحية أخرى أكد فيريرا على حرصه على اتباع سياسة تدوير اللاعبين في ظل تسلسل وضغط مباريات الفريق في المسابقة، مشيرا أن جهازه المعاون يحرص على عمل استشفاء جيد للاعبين كي نستطيع المواصلة في المنافسة، والفارق بين الزمالك وقمة الدوري نقطتين" مشيرا إلى أنه يسعى للوصول لأفضل طريقة ممكنة .