النهار
الأحد 19 أكتوبر 2025 12:17 صـ 25 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
45 لوحة في معرض “أطلال” للفنان حسين قطنه تعليم الإسكندرية تؤكد على الالتزام بتوزيع الكتب الدراسية فور وصولها بالفيديو| شرشر يتساءل: هل تمتلك إيران القنبلة النووية بعد تحررها من اتفاق 2015؟ توجيهات عاجلة من وكيل صحة الدقهلية لرفع كفاءة مستشفى جمصة المركزي عملية أمنية ناجحة.. مباحث بنها تسقط تاجر السموم وصديقته قبل ترويج المخدرات بيراميدز يتوج بكأس السوبر الأفريقي بعد الفوز على نهضة بركان وزيرة التضامن: 4.7 مليون أسرة مستفيدة من برنامج الدعم النقدي ”تكافل وكرامة” التضامن: الاستراتيجية الوطنية لحقوق الإنسان تحول المباديء الدستورية والتشريعية لخطط عمل ملموسة مُسنة صعيدية ب100 راجل.. ”أم محمد ابنة قنا” 50 عامًا في صناعة الأقفاص من جريد النخيل أمام منزلها: كنت بصرف على أولادي... تحرير 8 محاضر حرق مكشوف بـ 3 مراكز بأسيوط المصاب الثاني خلال ساعة.. إصابة عامل برصاصة طائشة إثر مشاجرة بين أبناء عمومة في قنا مسابقة السيد درويش للدراسات الموسيقية - الدورة الأولى ” دور زكريا أحمد في المسرح الغنائي المصري”

حوادث

السيطرة على حريق فى كلية التربية الرياضية بنات بالإسكندرية دون إصابات

تمكنت الحماية المدنية في الإسكندرية من السيطرة على حريق نشب فى كلية التربية الرياضية بنات في منطقة بولكلى شرق الإسكندرية ولم يسفر عن أي إصابات.

البداية حين تبلغ مدير أمن الإسكندرية، إخطاراً بحريق في كلية التربية الرياضية بنات بالإسكندرية، على الفور انتقلت سيارة الإطفاء والإسعاف وإخلاء المبنى من الطلاب حفاظا على سلامتهم ليتم السيطرة عليه، وبالفحص تبين انه حريق محدود فى أحد كابلات الكهرباء وتم السيطرة عليه، ولم ينتج آثار عن الحريق.