النهار
الثلاثاء 13 أكتوبر 2026 03:05 مـ 1 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«النهار» تنعي وفاة والد زوجة الزميل أشرف عباس مدير تحرير الجريدة ضبط ورفع 654 حالة وإشغالًا متنوعًا وإزالة 25 إعلانًا مخالفًا بمدينة الحامول بكفرالشيخ مباراة الزمالك وبترو أتلتيكو.. الفارس الأبيض يصطدم بصاحب الأرض اليوم في نصف نهائي إفريقيا لليد مات الضمير والإنسانية معًا قبل أن يسقط جسد «عم رمضان» على عتبات مستشفى جامعة بني سويف راجيًا نفس أكسجين موعد مباراة الأهلي وكيتارا.. المارد الأحمر يطير إلى أوغندا استعداداً للكونفدرالية مقتل مصريين وإصابة ثالث في إطلاق نار بالسودان من المعامل إلى الأسواق العالمية.. مصر وجيبوتي تعززان شراكتهما في المواصفات والجودة الأقصر تستعد لإطلاق الحملة القومية للتطعيم ضد الحصبة والحصبة الألمانية 25 أكتوبر الجاري ولمدة 21 يوم نظر استئناف المتهمين فى وفاة «هدير» بائعة الشاي على حبسهما سنتين مصر تواجه تنزانيا اليوم في افتتاح أمم إفريقيا لكرة الصالات بالتزامن مع ذكرى معركة المنصورة الجوية.. جامعة المنصورة الأهلية تستضيف بطلاً من أبطال أكتوبر موعد مباريات اليوم الثلاثاء 13 أكتوبر.. قمم أوروبية كبرى ومواجهات حاسمة في الدوري المصري

المحافظات

محافظ المنوفية: تحرير 337 محضرا تموينيا خلال 24 ساعة

كشف اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية عما تقوم به أجهزة المحافظة من مجهودات لإحكام الرقابة على الأسواق ومتابعة توافر السلع الغذائية والأساسية وضبط الأسعار ومحاربة كافة أنواع الغش التجاري ومحتكري السلع حفاظاً على حقوق المواطنين ، كشف اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية، أنه تم تحرير 337 محضر تموينى متنوع بنطاق مراكز ومدن وقرى المحافظة وذلك خلال الحملات اليومية المكثفة التى شنتها اليوم الاثنين مديرية التموين والتجارة الداخلية بالتنسيق مع كافة الأجهزة التنفيذية والأمنية بالمحافظة.

وأشار وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية إلى أن المحاضر التى تم تحريرها خلال أعمال الحملات تنوعت ما بين 65 مخالفات مخابز، 272 مخالفات أسواق بنطاق المحافظة ، لافتاً إلى أنه خلال حملة تفتيشية بنطاق مركز ومدينة بركة السبع تم تحرير محاضر ضد أصحاب محال جزارة وبيع أسماك ومطعم، وأسفرت عن ضبط ما يزيد عن 2كجم لحوم ، و 27 كجم أسماك ، و 70 كجم دواجن منتهية الصلاحية وغير صالحة للاستهلاك الآدمى ، فضلا عن ضبط 8 شيكارة دقيق بلدى مدعم مخصص للمخابز البلدية لبيعه بالسوق السوداء بهدف التربح.

هذا وأكد وكيل وزارة التموين مواصلة اللجان الميدانية جهودها فى تشديد الرقابة الصارمة على المنشآت التموينية والمخابز وسلاسل السوبر ماركت ومحلات بيع الجملة والتجزئة لحماية المستهلك وضبط المخالفين، بالإضافة إلى تلقي الشكاوي والبلاغات من خلال غرف العمليات بالمديرية والإدارات التابعة والتعامل الفوري معها.