النهار
الخميس 1 يناير 2026 04:44 صـ 12 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسقف عام كنائس المنتزه بالإسكندرية: البابا تواضروس تحمل ما يفوق طاقة البشر 20ثانية مُرعبة.. التفاصيل الكاملة لواقعة اختطاف طفل على يد والده غير مأهول بالسكان.. انهيار جزئي منزل بالطوب اللبن دون إصابات بشرية في قنا في عيد ميلاد متعدد المواهب” عمرو مصطفى ” رحلة إبداع وجوائز أستمرت ل25 عام ... و5 ألبومات عكست نجاحًا فنيا... أبوحتة: التحركات الدبلوماسية المصرية في 2025 أعادت تثبيت معادلة الاستقرار برلماني: توفير سكن بديل لـ13 أسرة متضررة بمنطقة إمبابة في الجيزة هدى: لقب حكيم البنات لا يزعجني ولم أتخيل أن أكون مطربة مشهورة هل يسقط النظام الإيراني في عام 2026 مع تزايد حدة الأوضاع الاقتصادية؟ تزامنا مع عرضه ضمن مبادرة سينماد.. صدور الإعلان التشويقي لفيلم فلسطين 36 تيسير مطر يوجّه التهنئة للرئيس السيسي وللشعب المصري بمناسبة العام الجديد ”محافظ القليوبية” يتابع تنفيذ مشروعات الخطة الإستثمارية ومنظومة النظافة بالخصوص تناولوا كنافة.. إصابة 3 صغار باشتباه في بأسيوط

حوادث

اتهمته بسرقة خاتم ألماظ.. المحامي حسن أبو العينين يكشف مفاجأة في قضيته ضد الفنانة ليلى غفران| خاص

ليلى غفران
ليلى غفران

كشف المحامي حسن أبو العينين عن تفاصيل دعوى تقاضيه للفنانة ليلى غفران في اتهامها بالسب والقذف والتشهير به، بعد اتهامه بسرقة خاتم ألماظ ملكها.

وقال "أبو العينين"، إنه كان مؤكلًا للفنانة ليلى غفران فى عام 2009 في قضيتها الشهيرة مقتل ابنتها "هبه"، بالإضافة إلى أنها كانت زوجة أخيه الأصغر وتربطهما علاقة عائلية، وفي هذا العام فؤجي بتلقيه اتصالًا هاتفيًا منها تخبره بأن قسم شرطة الموسكي استدعاها، وبالفعل توجه معاها وتبين قيام الخدامة التي تعمل لديها بسرقة خاتم ألماظ يبلغ ثمنه 2700 جنيه، وتم ضبطها أثناء قيامها ببيعه واعترفت المتهمة بسرقته من الفنانة ليلى غفران دون علمها.

وأضاف "أبو العينين" في تصريحات خاصة لـ "جريدة النهار المصرية"، أنه اتخذ الإجراءات القانونية ضد الخدامة وتم الحكم عليها بالحبس لمدة 6 أشهر، مشيرًا إلى أنه بعد مرور أكثر من 11 عامل على القضية في عام 2020 فؤجي بقيام الفنانة ليلى غفران بنشرها منشورًا على صفحتها الشخصية "فيس بوك" يتضمن: "الخاتم الألماظ بتاعي فين يا حسن" واتهمته بسرقة الخاتم بالإضافة إلى التعليقات المسيئة لسمعته وشرفه المهني.

وتابع "أبو العينين"، أنه توجه لمباحث الانترنت وحرر محضرًا ضدها بالسب والقذف والتشهير والاتهام الباطل، وتم إعداد تقريرًا فنيًا كاملًا يثبت بأنها ارتكبت جريمة التشهير من هاتفها المحمول وعنوانها، وبالفعل تم إحالة القضية إلى النيابة العامة ومن ثم إحالتها إلى المحكمة الاقتصادية بالقاهرة بعدة تهم تشمل على "تعمد إزعاج محامي طبقا للمادة 166 من قانون العقوبات، السب والقذف، الإساءة إلى محامي أثناء عمله، وإساءة استخدام وسائل التواصل الاجتماعي.

وأستكمل "أبو العينين"، أن المحكمة حددت أولى جلسات محاكمة الفنانة ليلى غفران في 30 نوفمبر الماضي في القضية رقم 2835 جنح اقتصادية لسنة 2022، وأدعى ميدانيا بالتعويض المدني بمبلغ مليون جنيه، وأُجلت القضية لجلسة اليوم وحضر مؤكلًا عن "غفران" وطالب بالادعاء بالحق المدني المقابل بتهمة البلاغ الكاذب والتعويض 100 ألف جنيه، وقررت المحكمة تأجيل القضية لجلسة 22 ديسمبر المقبل، وأختتم بأنه لن يتنازل عن المساس بسمعته.