النهار
السبت 15 أغسطس 2026 08:28 مـ 1 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الحكومة تفتح بوابة التصدير للمحافظات.. ”مصر تنطلق بالتصدير” خطة لكسر تركز 45% من الصادرات في 50 شركة رئيس المجلس التصديري للملابس الجاهزة يحاور «النهار»: نستهدف 4.2 مليار دولار صادرات بنهاية 2026.. وخطة للوصول إلى 12 مليار بحلول 2030 «الإيجار المنتهي بالتملك».. كيف يعيد رسم خريطة الصناعة المصرية؟ خلال مؤتمر ”صوت الطبيب البيطري” ببنها.. نقيب البيطريين: نسعى لإنشاء صندوق مشترك مع شركات الإنتاج لخدمة الصناعة الوطنية روتاري التحرير وأسيوط يعززان مشاركتهما المجتمعية بمشروعات مياه الشرب في قرى أسيوط جولة مفاجئة لوكيل صحة المنوفية بمركز السادات.. إحالة المتغيبين للشئون القانونية وتوجيهات عاجلة لتطوير الخدمة الطبية مفتي الجمهورية يشكر فضيلة الإمام الأكبر والسادة الوزراء والعلماء وكبار رجالات الدولة على اطمئنانهم على حالته الصحية مفتي الجمهورية ينعى العقيد محمد يحيى أمين رئاسة الجمهورية المنتدى المصري الموريتاني يناقش حصاد عامين من الإنجازات في موريتانيا تكريمًا للمتفوقين في البرمجة.. «التعليم» تعلن منحة سفر لـ10 طلاب إلى اليابان و50 فرصة تدريبية بالشركات من القاهرة إلى تارانتو.. 18 أغسطس بداية رحلة مصر نحو ميداليات البحر المتوسط محافظ القليوبية يشدد الخناق على تأخيرات أنفاق الخصوص.. «الإنتهاء قبل 30 أغسطس»

حوادث

أطلق عليه 4 رصاصات.. القبض على البلطجي المتهم بقتل محامي داخل مكتبه بكرداسة

ألقى رجال المباحث بالجيزة، القبض على المتهم بقتل المحامي بنداري حمدي داخل مكتبه بمنطقة أبو رواش بكرداسة.

كانت قد شهدت منطقة أبو رواش بكرداسة جريمة بشعة، عندما أقدم مجهول على قتل المحامي بنداري حمدي بطلق ناري داخل مكتبه، وفر هاربا.

تلقت غرفة عمليات شرطة النجدة بالجيزة بلاغا من الأهالى يفيد بسماع دوي إطلاق نار، ووجود مصاب داخل مكتب للمحاماة بمنطقة أبورواش بدائرة مركز شرطة كرداسة، وعلى الفور انتقل رجال المباحث لمكان الواقعة.

وبالفحص تبين العثور على بنداري حمدي المحامى داخل مكتبه مصاب بطلق ناري بالصدر، وتم نقله لمستشفى زايد التخصصي لتلقي العلاج ولكنه توفى متأثرا بإصابته.

واستمع فريق من رجال المباحث لأقوال شهود عيان للوقوف على ملابسات الواقعة، وقام فريق آخر بالتحفظ على كاميرات المراقبة بمحيط الواقعة لتفريغها وتحديد هوية مرتكبي الجريمة.

وكثفت الأجهزة الأمنية من جهودها حتى تمكنت من ضبط المتهم، وصرحت النيابة العامة بدفن جثة المجني عليه، وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.