النهار
الأربعاء 25 فبراير 2026 09:41 صـ 8 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بكفالة 1000 جنيه.. إخلاء سبيل المحامي المتهم بحيازة مطواة والتشاجر مع زملائه داخل محكمة قنا أمانة طور سيناء تواصل فعاليات «رمضان الخير» بتوزيع وجبات الإفطار بالطور الجديدة وقرية الجبيل محافظ الفيوم يستقبل وفد اتحاد المهن الطبية للتهنئة بتجديد ثقة القيادة السياسية إعلان الكشوف النهائية لمرشحي انتخابات مهندسي بورسعيد ميلانين 404 تُطلق UV Alert من إعلام القاهرة لنشر ثقافة الوقاية من الأشعة فوق البنفسجية “وزارة الشؤون الإسلامية السعودية” تدشّن برنامجي خادم الحرمين الشريفين خلال رمضان بالأردن نتنباهو : إسرائيل تعمل على إنشاء تحالف إقليمي خاص بها لمعارضة إيران 15 منشأة للطب النفسي وعلاج الإدمان تحت المجهر.. مخالفات صارخة بدون ترخيص بالقليوبية غدًا.. رئيس ”الأعلى للإعلام” يجتمع مع رؤساء النقابات الفنية الفنان خالد النبوي لقناة النيل الثقافية: التليفزيون المصري أعطاني أول بطولة في ”بوابة الحلواني” زيلينسكي يطالب ترامب بمواصلة دعم بلاده في مواجهة روسيا منذر رياحنة يتألق في «أبطال الرمال – الشنفرى» ويقرأ شعر الشنفرى تحت تأثير البنج بعد إصابته

رياضة

الدول المرشحة لإستضافة كأس العالم للأندية 2022

أعلنت شبكة "ESPN" في البرازيل، إنة يوجد 3 دول مرشحة لاحتضان بطولة كأس العالم للاندية، العام المقبل، ولم يحدد الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" موعد البطولة حتي الأن.

الاتحاد الدولي لكرة القدم لم يعلن موعد استضافة بطولة كأس العالم للأندية، وكانت النسخة الماضية أقيمت في شهر فبراير بالإمارات.

وسيشارك في البطولة نادي الوداد البيضاوي بطل أبطال إفريقيا،و ريال مدريد بطل أبطال أوروبا، وبطل آسيا (لم يحدد بعد)، فلامنجو بطل كوبا ليبرتادورس، سياتل سونديرز بطل كونكاكاف، أوكلاند سيتي بطل أوقيانوسيا وبالإضافة إلى بطل الدوري في البلد المنظم.

وقالت العديد من التقارير الصحفية، أن نادي ريال مدريد ليس لديه شغف كبير للمشاركة في بطولة كأس العالم للأندية، وهذا قد يؤدي إلى إلغاء البطولة ولكن إذا أقيمت من المتوقع أن تكون في النصف الأول من فبراير 2023.

وحتي الوقت الحالي، لم يتم تحديد مكان إقامة البطولة، لكن كل شيء يشير إلى أنها ستكون في دولة عربية ربما قطر، السعودية أو الإمارات مرة أخرى، فهم المرشحون الأقرب لتلك البطولة في انتظار قرار الاتحاد الدولي لكرة القدم.