النهار
الإثنين 29 ديسمبر 2025 10:36 مـ 9 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد مباراه مصر القادمه في دور ال ١٦ من بطوله امم افريقيا توتال ٢٠٢٥ تشكيل منتخب المغرب أمام زامبيا وموعد المباراة في كأس أمم إفريقيا ترتيب مجموعه المنتخب المصري بعد انتهاء مباريات دور المجموعات في بطوله امم افريقيا توتال ٢٠٢٥:- تصريحات عاجلة من رئيس الوزراء الإسرائيلي: التنازلات في غزة ضرورية مقابل الحصول على مصالح استراتيجية رئيس الجمهورية اللبنانية : الجيش هو المنقذ الوحيد للبلاد بوتين وترامب في مكالمة تاريخية.. ترامب يثمن عدم إرسال توماهوك لزيلينسكي لماذا تحدث ترامب مع بوتين للمرة الثانية خلال 24 ساعة البيت الأبيض الشتوي.. تعرف على منتجع مارالاغو الذي جمع ترامب ونتنياهو في لقاء دبلوماسي نادر وزير الخارجية الروسي يتهم كييف بمهاجمة مقر بوتين وزيلينسكي ينفي «اتصال» توقع مذكرة تفاهم لتعزيز التوسع الإقليمي للشركات المصرية تعادل سلبي بين مصر وأنجولا.. مصر تتربع على قمة مجموعتها بالكان خليل الملك.. كواليس ”علي كلاي” تكشف شخصية أحمد عبدالله محمود في المسلسل

دور العرض المصرية تستضيف فيلم PUSS IN BOOTS: THE LAST WISH

انطلق في دور العرض المصرية فيلم الرسوم المتحركة الأميركي PUSS IN BOOTS: THE LAST WISH، حيث ظهرت شخصية Puss in Boots لأول مرة من خلال فيلم الرسوم المتحركة SHREK 2 الذي ترشح للأوسكار سنة 2004، ثم ظهرت الشخصية فيما بعد في عدد من الأفلام والأعمال التلفزيونية من إنتاج شركة DreamWorks Animation، من ضمنها فيلم الرسوم المتحركة PUSS IN BOOTS الذي صدر في 2011، وبعد عشر سنوات، يصدر فيلم PUSS IN BOOTS: THE LAST WISH في 2022.

وتدور أحداث الفيلم حول شخصية القط Puss in Boots الذي اكتشف أن شغفه بالمغامرات سبب له كثير من الخسائر، وأفقده ثمانية من حيواته التسع، لذا يقرر أن يخوض رحلة ملحمية للعثور على أخر أمنية أسطورية واستعادة حيواته التسع.

حققت أفلام SHREK و PUSS IN BOOTS إيرادات أكثر من 3.5 مليار دولار في جميع أنحاء العالم، وقد حقق فيلم PUSS IN BOOTS الذي صدر في 2011 إيرادات كبيرة على مستوى العالم، بلغت ما يقرب من نصف مليار دولار.

فيلم الرسوم المتحركة الكوميدي PUSS IN BOOTS: THE LAST WISH من إخراج جويل كروفورد، وكتب السيناريو بول فيشر. يؤدي أصوات شخصيات الفيلم عدد من أشهر النجوم، مثل أنطونيو بانديراس الذي ترشح للأوسكار من قبل والذي يؤدي صوت الشخصية الرئيسية Puss in Boots، وسلمى حايك التي ترشحت للأوسكار من قبل، وأوليفيا كولمان الفائزة بالأوسكار. الفيلم من إنتاج شركة DreamWorks Animation.