النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 08:41 صـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟

فن

أبطال مسلسل إيجار قديم ضيوف برنامج كلمة أخيرة مع لميس الحديدى غدًا

ابطال مسلسل ايجار قديم
ابطال مسلسل ايجار قديم

أبطال المسلسل الدرامى إيجار قديم ضيوف برنامج كلمة اخيرا مع الاعلامية لميس الحديدى غدا والذى يعرض على شاشة قناة on.

وسوف تشهد الحلقه حضور كبير من صناع العمل ومنهم ميمى جمال وريهام وجدى ومحمد الشرنوبى والفنان القدير صلاح عبدالله .

وسوف يكشف ابطال المسلسل خلال الحلقة كواليسه المختلفة كما تشهد الحلقة عدد من المداخلات مع خبراء قانونيين عن الايجار القديم ومشاكله المختلفة .

مسلسل ايجار قديم من بطوله الفنان شريف منير ويشاركه البطوله الفنان محمد الشرنوبى والفنان القدير صلاح عبدالله وفيدرا والفنانة القديرة ميمى جمال والفنانه حنان سليمان وهشام سليمان وحازم سمير ولاول مرة النجمة ريهام وجدى والعمل من تاليف عمرو الدالى واخراج طارق رفعت واخراج كريم ابو ذكرى .