النهار
الأربعاء 22 أبريل 2026 12:19 مـ 5 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة موقف عمر مرموش.. تشكيل مانشستر سيتي المتوقع أمام بيرنلي في الدوري الإنجليزي تشكيل برشلونة المتوقع أمام سيلتا فيجو في الدوري الإسباني الشباب والرياضة تطلق برنامج ”القيادة من أجل التأثير” لتدريب طلاب الجامعات موقف مصطفى محمد.. تشكيل نانت المتوقع ضد باريس سان جيرمان في الدوري الفرنسي موعد مباراة الزمالك وبيراميدز والقنوات الناقلة ترتيب الدوري الإنجليزي قبل مباراة مانشستر سيتي وبيرنلي مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 22-4-2026 والقنوات الناقلة 14 شخصًا حالتهم خطرة بينهم سيدات.. ننشر أسماء مصابي حادث انقلاب سيارة ميكروباص في قنا..صور بينهم حالات خطيرة.. إصابة 14 شخصًا إثر حادث انقلاب ميكروباص فجرًا في قنا رئيس جامعة المنوفية يهنئ الدكتور أشرف حاتم لفوزه بعضوية لجنة الصحة بالاتحاد البرلماني الدولي مذكرة تفاهم بين ”هواوي وشركة AIS ” لتعزيز التصنيع المحلي لأنظمة تخزين طاقة البطاريات (BESS)

عربي ودولي

البيت الأبيض: لا مصلحة لواشنطن في تصعيد الأزمة الأوكرانية

صرح منسق الاتصالات الاستراتيجية في مجلس الأمن القومي بالبيت الأبيض جون كيربي، بأن تصعيد الأزمة العسكرية في أوكرانيا ليس في مصلحة الولايات المتحدة.

وقال في مقابلة مع قناة ABC: "منذ البداية تحدثنا عن دورنا في المراقبة، وأخذنا في الحسبان مخاطر تصعيد الأعمال العدائية لأن هذا سيء ليس فقط للسكان الأوكرانيين ولكن أيضا لمصالحنا"، وفق روسيا اليوم .

وأضاف كيربي أن تصعيد الأزمة ليس أيضا في مصلحة الشعب الروسي.