النهار
الإثنين 25 مايو 2026 07:02 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“الأعلى للإعلام” يتلقى 3 شكاوى من مجموعة طلعت مصطفى القابضة ضد مواقع ”العربي الجديد” و”5 سياسة” و”البيان” الأهلي يرفض عودة هذا اللاعب بعد انتهاء إعارته الأوروبية «السالم القابضة» تحصل على ترخيص الرقابة المالية للتوسع الاستثماري مدينة مصر تحقق 11.7 مليار جنيه مبيعات تعاقدية بالربع الأول 2026 وزيرة الإسكان: مد فترة التقديم للمطورين العقاريين ضمن برنامج الشراكة لمدة ١٥ يوم مفاجآت في قائمة منتخب إسبانيا النهائية بمونديال 2026 بالعلم المصري.. طه أبو المكارم يحسم مواجهته الـ 66 في مسيرته بالتعادل أمام بطل إيران وزير الشباب والرياضة يجتمع بمجلس إدارة الاتحاد المصري للوشو كونغ فو لبحث خطة العمل المقبلة سكاي دايف فاروس تنفذ قفزة مظلية مع رئيس المجلس الدولي للرياضة العسكرية وسط إشادة بالاحترافية ووسائل الأمان ترتيب جدول الدوري الإسباني موسم 2025-2026 «تنظيم الاتصالات »يعلن أوقات عمل منافذ بيع مقدمي خدمات الاتصالات خلال عيد الأضحى المبارك تعزيزًا لدورها في تطوير المنظومة الرياضية.. أليانز بمصر تشهد تتويج النادي الأهلي بلقب ”دوري أليانز الممتاز”

المحافظات

مصرع شاب ووالدته أثناء ذهابهما للمستشفى لزيارة والده المريض بالأقصر

مرصع شاب
مرصع شاب

لقي شاب ووالدته مصرعهما، إثر اصطدام دراجة نارية تقلهما بسيارة ربع نقل على طريق أرمنت الأقصر، أثناء سيرهما لزيارة والده المريض بمستشفى حورس أرمنت جنوب الأقصر قبل أن يتوفي، ولكن شاء القدر أن يلقى الثلاثة حتفهم في نفس اللحظة.

البداية كانت بدخول مسن مريض مستشفى حورس لتلقي العلاج، وبعد فترة من العلاج ساءت حالته، فأبلغ المستشفى نجله البالغ من العمر 25 عاما، بإلقاء النظرة الأخيرة على والده قبل أن يتوفى، فذهب ابنه ومعه والدته على دراجة نارية، وبسبب السرعة الزائدة اصطدما بسيارة ربع نقل مما أدى إلى وفاتهما في الحال، وعند اتصال المستشفى لإبلاغهما بوفاة الوالد، كانا قد فارقا الحياة هو ووالدته، وكأنهما على موعد مع القدر، بأن يلقوا حتفهم في نفس اللحظة، على مقربة من المستشفى، وجرى نقل جثمانهما إلى مستشفى حورس.