النهار
الخميس 15 يناير 2026 02:08 مـ 26 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رائحة العفن تكشف وفاة سائق توك توك داخل منزله بقرية في قلين الصحة: تقديم 31.2 مليون خدمة علاجية بمنشآت محافظة الجيزة خلال عام 2025 الصحة: بورسعيد نموذج رائد في تحسين المؤشرات السكانية خلال عام 2025 رئيس جامعة المنوفية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بذكرى الإسراء والمعراج جهاز HUAWEI MatePad 12 X يصل إلى الأسواق المصرية مع لوحة مفاتيح NearLink وقلم M-Pencil Pro مفتي الجمهورية يهنئ الرئيس السيسي والأمَّتين العربية والإسلامية بذكرى الإسراء والمعراج محافظ القليوبية يتفقد لجان امتحانات الشهادتين الابتدائية والإعدادية الأزهرية جروبات الغش الإلكتروني تتداول صورًا لامتحان التربية الدينية بالإعدادية بالقليوبية «عطية» يتابع أعمال الامتحانات بمدرسة الأورمان شيراتون بالدقي..ويؤكد: الانضباط خط أحمر «سفراء وافدين» مبادرة بجامعة العاصمة لإعداد قيادات طلابية وتعزيز حضورها الدولي الأرصاد: انخفاض درجات الحرارة والعظمى بالقاهرة تسجل 19 درجة «تعليم القاهرة»: حظر تام للهواتف المحمولة بلجان الشهادة الإعدادية...وتطبيق القانون على المخالفين

رياضة

ياسين بونو: نملك عقلية المنافسة ونتحلى بالإصرار والرغبة

أعرب ياسين بونو، حارس مرمى المنتخب المغربي عن سعادته الكبيرة بالتأهل إلى الدور نصف النهائي لنهائيات كأس العالم FIFA قطر 2022 عقب الفوز التاريخي على المنتخب البرتغالي اليوم في استاد الثمامة لحساب الدور ربع النهائي من البطولة.

وقال الحارس المحترف في نادي إشبيلية الإسباني، في تصريح عقب المباراة :«لقد كانت مباراة صعبة للغاية ولكنا تمكنا في نهاية المطاف من الوصول إلى الدور نصف النهائي وعلينا أن نظل نكافح ونواصل حلمنا من أجل أن نبقي الفرحة عارمة في وطننا».

وأضاف بونو، الذي خاض اليوم مباراته الدولية رقم 50 وبات أول حارس إفريقي يحتفظ بنظافة شباكه في ثلاث مباريات بنهائيات كأس العالم ردا على سؤال لوكالة الأنباء القطرية «قنا»، السبت: «أشعر بفخر كبير بعد أن تمكنا من صناعة التاريخ رفقة هذا الجيل، وأهدي هذا الانتصار إلى الشعب المغربي وعائلتي التي ساندتني والمدرب وليد الركراكي».

وختم بونو الذي اختير رجل المباراة في مواجهة اليوم: «نملك العقلية التي تساعدنا على المنافسة، ونتحلى بروح الإصرار والرغبة، وقد وصلنا إلى نصف النهائي وكل الأمور متاحة أمامنا، ونملك العديد من اللاعبين الكبار مثل حكيم زياش وأشرف حكيمي ويوسف النصيري ورومان سايس الذي لعب بإصرار كبير رغم الإصابة التي يعاني منها».

وسيلتقي المنتخب المغربي في الدور نصف النهائي مع الفائز من مواجهة فرنسا وإنجلترا.