النهار
الإثنين 12 يناير 2026 02:06 مـ 23 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أول صورة لـ حسن شحاتة بعد خروجه من المستشفى الأهلي يستأنف تدريباته اليوم استعدادا لمواجهة طلائع الجيش عماد الغراب يؤدي اليمين الدستورية نائبًا عن دائرة تلا والشهداء بمجلس النواب بريميم هيلثكير تعين نائباً وعضواً منتدباً جديداً نائب رئيس جامعة عين شمس يتفقد امتحانات «التجارة» و«الألسن».. ويؤكد انتظام اللجان محافظ الفيوم يتدخل لعلاج سيدة مسنة ويوجه بتكثيف الحماية الاجتماعية خلال جولة ميدانية على مواقف الأجرة محافظ الفيوم يتفقد سير العمل بعدد من مواقف سيارات الأجرة خلال عملهما داخل الورشة.. إصابة شابين إثر انفجار خزان هواء كمبروسر في قنا السجن المشدد 3 سنوات لطالب وشقيقه ونجل عمهما لبيع ذهب مزيف والاستيلاء على 280 ألف جنيه بالوادي الجديد نشاط للرياح وانخفاض في درجات الحرارة وتوقف أعمال الصيد بكفر الشيخ القليوبية تستضيف النسخة الخامسة من معرض كنوز مطروح الخارجية الصينية نأمل باستقرار الأوضاع في إيران ونعارض ”التدخل” الأجنبي

رياضة

ياسين بونو: نملك عقلية المنافسة ونتحلى بالإصرار والرغبة

أعرب ياسين بونو، حارس مرمى المنتخب المغربي عن سعادته الكبيرة بالتأهل إلى الدور نصف النهائي لنهائيات كأس العالم FIFA قطر 2022 عقب الفوز التاريخي على المنتخب البرتغالي اليوم في استاد الثمامة لحساب الدور ربع النهائي من البطولة.

وقال الحارس المحترف في نادي إشبيلية الإسباني، في تصريح عقب المباراة :«لقد كانت مباراة صعبة للغاية ولكنا تمكنا في نهاية المطاف من الوصول إلى الدور نصف النهائي وعلينا أن نظل نكافح ونواصل حلمنا من أجل أن نبقي الفرحة عارمة في وطننا».

وأضاف بونو، الذي خاض اليوم مباراته الدولية رقم 50 وبات أول حارس إفريقي يحتفظ بنظافة شباكه في ثلاث مباريات بنهائيات كأس العالم ردا على سؤال لوكالة الأنباء القطرية «قنا»، السبت: «أشعر بفخر كبير بعد أن تمكنا من صناعة التاريخ رفقة هذا الجيل، وأهدي هذا الانتصار إلى الشعب المغربي وعائلتي التي ساندتني والمدرب وليد الركراكي».

وختم بونو الذي اختير رجل المباراة في مواجهة اليوم: «نملك العقلية التي تساعدنا على المنافسة، ونتحلى بروح الإصرار والرغبة، وقد وصلنا إلى نصف النهائي وكل الأمور متاحة أمامنا، ونملك العديد من اللاعبين الكبار مثل حكيم زياش وأشرف حكيمي ويوسف النصيري ورومان سايس الذي لعب بإصرار كبير رغم الإصابة التي يعاني منها».

وسيلتقي المنتخب المغربي في الدور نصف النهائي مع الفائز من مواجهة فرنسا وإنجلترا.