النهار
الثلاثاء 13 يناير 2026 06:37 صـ 24 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مابين مشاكل إنتاجية وتحضيرات لم تكتمل .. نجوم تخلوا عن منافسات الماراثون الدرامى الرمضاني 2026 تحول مفاجئ في السياسة السورية تجاه القاهرة.. الأسباب والدلالات الاقتصادية والسياسية وراء خطاب الرئيس أحمد الشرع الجديد «مياو مياو».. حين تتحول الطباعة إلى مهزلة وكتاب بلا كلمات يتجاوز ألف جنيه ربنا يشفيها ويخليها لبناتها وجمهورها.. عبير صبري توجه رسالة دعم لشيرين عبد الوهاب عقب أزمتها الأخيرة تحت رعاية مهرجان نقابة المهن التمثيلية المسرحي.. غدا ماستر كلاس للمخرج كريم الشناوي «الحياة السرية» تشعل جدلًا أدبيًا.. هويدا صالح ترد: العناوين ليست حكرًا والإبداع يُقاس بما بين الدفتين كاسبرسكي: 88.5% من هجمات التصيد الاحتيالي تهدف إلى سرقة بيانات تسجيل الدخول الدائري الأوسطى ينزف.. إنقلاب أتوبيس يسفر عن قتيل و23 مصابًا بالعبور استمرار نوة الفيضة الكبرى بالإسكندرية.. هيئة الصرف تدفع ب150 سيارة ومعدة للتعامل مع طوارئ النوة أمطار رعدية تضرب كفرالشيخ والمحافظ يرفع حالة الطوارئ لمواجهة تقلبات الطقس خبرة عسكرية ودور مدني.. «مصنع 81 الحربي» يشارك في حماية السفن والمباني الساحلية ببويات متطورة بعد نتفليكس.. عرض مسلسل ”CYPHER” التجربة العالمية للمؤلف محمد سيد بشير على منصة ”PRIME”

عربي ودولي

انفجارات في كوسوفو

أفادت صحيفة "فيتشرني نوفوستي"، عن سماع دوي انفجارات وإطلاق نار لمدة 15 دقيقة بالقرب من مدينتي كوسوفسكا ميتروفيتس، وزوبين بوتوك.

وفي وقت سابق اليوم، أغلقت شرطة كوسوفو المدخل إلى المنطقة الصربية، عبر نقطة تفتيش "يارين"، بعد اعتقال الشرطي الصربي السابق ديان بانتيك عند الحاجز.

وردا على ذلك، قام السكان الصرب بإغلاق الطريق على طول الخط السريع بحواجز في عدة مناطق بالقرب من الحاجز وخرجوا للاحتجاج.

وانسحبت دوريات بعثة الاتحاد الأوروبي في كوسوفو وموظفو البعثة الدولية تحت رعاية حلف "الناتو" في كوسوفو وميتوهيا إلى المتاريس.

ووصف مجلس الوزراء الصربي اعتقال بانتيك بأنه "محاولة للانتقام وتخويف السكان الصرب" في الإقليم.