النهار
الجمعة 30 يناير 2026 11:58 صـ 11 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سامح حسين من معرض الكتاب: «قطايف 2» في رمضان و«تحت الطلب» على شاشات العيد زحف قرّاء غير مسبوق: 750 ألف زائر في يوم واحد بمعرض القاهرة الدولي للكتاب «الكتاب» تحسم الجدل: معرض القاهرة الدولي للكتاب مفتوح غدًا والفعاليات مستمرة بلا توقف نواب يطالبون الحكومة بتوضيح أسباب تعطّل تثبيت العمالة المؤقتة بمراكز الشباب بعد منافسة 60 مؤسسة...جامعة الأزهر تفوز بمشروع بحثي لربط التعليم بسوق العمل بين نهار مبهر وليل نابض بالحياة : مراكش ..وجهة سياحية تمزج بين سحر الأسطورة والتراث الشعبي العتيق محافظ الإسكندرية.. إعداد تصميم مروري حضاري ومنسق لموقف الكيلو 21 بالعجمي وتوسعته بعرض 12 مترًا المفروشات غطاء والهيروين البضاعة.. المشدد 6 سنوات لصاحب محل بشبرا الخيمة اقبال المواطنين علي سوق المزارعين بالإسكندرية في الأسبوع (58 ) 7 سنوات سجنًا مشددًا لعاطل شوه شابًا وأفقده بصره بشبرا الخيمة محاولة هروب بالسلاح تنتهي بالحكم.. 7 سنوات مشدد لعامل نسيج بالقليوبية ديروط تكرم شهداء يناير والشرطة في احتفالية وطنية كبرى

رياضة

بعثة البرازيل تغادر الدوحة بعد وداع كأس العالم 2022.. فيديو

غادرت بعثة منتخب البرازيل مطار الدوحة صباح اليوم، السبت، بعد وداع بطولة كأس العالم 2022 فى قطر، من الدور ربع النهائي.

وخسر منتخب البرازيل أمام كرواتيا بركلات الترجيح بنتيجة 2-4 في الدور ربع النهائي، بعد التعادل في الوقت الأصلي والإضافي بنتيجة 1-1 والخروج من المونديال.

ومن المقرر أن تتجه بعثة المنتخب البرازيلي من الدوحة إلي العاصمة البريطانية "لندن"، ثم تغادر إلي ريو دي جانيرو بعد الخروج من كأس العالم.

ألقت الصحف البرازيلية الضوء على الخروج المرير للسامبا من بطولة كأس العالم 2022 في قطر، عقب الخسارة أمام كرواتيا 2-4 بركلات الترجيح في الدور ربع النهائي.

تعادل منتخب البرازيل مع كرواتيا 1-1 في مباراة ماراثونية بالوقت الأصلي والإضافي، ثم ذهب اللقاء إلي ركلات الترجيح وتبتسم في النهاية لصالح مودريتش ورفاقه والفوز بنتيجة 4-2.

قالت صحيفة "Correio Braziliense"، "المنتخب البرازيلي يخسر أمام كرواتيا ويخرج من الكأس".

فيما علقت صحيفة "Estadão" : "تأجيل حلم السادسة"، في إشارة إلى ضياع حلم التتويج باللقب السادس من بطولة كأس العالم.

بينما عنونت صحيفة "O GLOBO" قائلة، "البرازيل تسقط وتودع كأس العالم"، وأضاف: "هل ستكون كأس العالم 2022 الأخيرة لنيمار؟.

وعقب مباراة البرازيل وكرواتيا، أعلن تيتي المدير الفني الرحيل عن القيادة الفنية للسامبا بعد الوداع المرير لبطولة كأس العالم 2022، والصدمة الكبيرة التي تلقاها عشاق السيلساو حول العالم.