النهار
الخميس 19 مارس 2026 03:26 صـ 30 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
برج العرب والعاصمة الإدارية يحتضنان نصف نهائي دوري أليانز لكرة السلة أبو الغيط يدين العدوان الإيراني الغاشم علي منشأة غازية في مدينة رأس لفان الصناعية في قطر وزير التموين يكثف الحملات الرقابية على المخابز والأسواق ومحطات الوقود خلال اتصال هاتفي .. شيخ الأزهر يهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي والشعب المصري بقرب حلول عيد الفطر المبارك الجندي: اتباع النبي ﷺ طريق نيل أعلى الدرجات والتقوى ثمرة الصيام إلهام علييف وحرمه في زيارة ميدانية بمنطقة خوجافند وزير الشباب والرياضة يجتمع مع جهاز المنتخب بقيادة حسام حسن لمتابعة الاستعدادات «إلى اللقاء رمضان».. وزارة الثقافة تُحوّل العاصمة الإدارية إلى منصة للفن في الفضاءات العامة وزير الشباب والرياضة يُكرم المدير التنفيذي لمركز شباب عين الصيرة بعد جولة مفاجئة وزير الشباب والرياضة يطمئن على لاعب بيراميدز بعد إصابته ويوجه بمتابعة حالته وزير الشباب والرياضة يبحث مع هيئة تنمية الصعيد تعزيز التعاون لدعم الشباب عامل نظافة بالقاهرة يعيد أكثر من نصف مليون جنيه لصاحبها: عاوز أأكل عيالي بالحلال.. وزوجته: هنتبرع بالمكافأة

رياضة

كأس العالم 2022.. سقوط أمطار فى الدوحة قبل مواجهة المغرب والبرتغال

تساقطت الأمطار فى الساعات الأولى من صباح اليوم، السبت، على العاصمة القطرية الدوحة، وذلك قبل اللقاء المرتقب بين منتخبى المغرب والبرتغال، فى اللقاء الذى يجمع المنتخبين فى ختام ربع نهائي كأس العالم قطر 2022.

ويخوض منتخب المغرب مواجهة مصيرية فى الخامسة مساء اليوم، السبت، أمام البرتغال باستاد "الثمامة"، فى ربع النهائي من بطولة كأس العالم 2022 المقامة حاليًا في قطر وتستمر حتي 18 ديسمبر الجاري.

وكتب منتخب المغرب التاريخ في دور الـ 16 ببطولة كأس العالم 2022، حيث قام بإقصاء إسبانيا بركلات الترجيح 3-0 بعد إنتهاء الوقت الأصلي والإضافي بنتيجة 0-0 في ملحمة كروية كان بطلها الدولي المخضرم ياسين بونو حارس إشبيلية الإسباني.

تصدي ياسين بونو لركلتي جزاء من لاعبي إسبانيا وأهدر سارابيا الركلة الثالثة، فيما سجل للمغرب صابيري وحكيم زياش وأشرف حكيمي وأهدر بدر بانون.

وحقق المنتخب المغربي 5 أرقام قياسية بعد فوزه التاريخي على إسبانيا والتأهل إلي دورالـ 8 ببطولة كأس العالم 2022 في قطر.

ومن ناحية أخرى، يصطدم منتخب إنجلترا بنظيره فرنسا التاسعة مساء اليوم السبت، على إستاد البيت ضمن منافسات الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم 2022 المقامة حاليًا في قطر وتستمر حتي 18 ديسمبر الجاري.

فاز منتخب إنجلترا على السنغال 3-0 في دور الـ 16 ببطولة كأس العالم 2022، وإنتزع بطاقة التأهل إلي الدور ربع النهائي من المونديال، فيما تغلب منتخب فرنسا على بولندا بنتيجة 3-1 في نفس الدور.

يتطلع منتخب إنجلترا بقيادة مدربه جاريث ساوثجيت إلي الفوز على الديوك الفرنسية وأفساد خطتهم للحفاظ على لقب مونديال روسيا 2018.