النهار
الأحد 3 أغسطس 2025 07:01 مـ 8 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السكرتير العام للمحافظة : مهلة حتى نهاية الشهر لنقل ورش الغردقة إلى منطقة الحرفيين رئيس ”الغربية الأزهرية” يشدد على الجاهزية الكاملة لامتحانات الدور الثاني ويقود اجتماعًا لمراجعة الاستعدادات بسبب خلافات سابقة.. الإعدام شنقًا لسايس جراج قتل شخصًا في الخانكة من الحب ما قتل.. فتاة تطالب بالزواج فتنتهي جثتها حرقًا في الخانكة جريمة فوق السطح.. الإعدام لربة منزل أنهت حياة شقيق زوجها ببنها المشدد 10 سنوات لعامل لاتجاره في الحشيش غرامة 50 ألف بالخصوص ألمانيا تُحمّل إسرائيل مسؤولية ”المجاعة” في غزة: الحصار سببها المباشر الغربية تستعد لانتخابات ”الشيوخ”.. تجهيزات ميدانية مكثفة وبيئة انتخابية آمنة للمواطنين رئيس جامعة بنها يكرم الفائزين في مسابقة مؤسسة Enactus” لعام 2025 بالصور..نيكول سابا تتألق في إحدى الحفلات الخاصة.. وتطلق ”خد هنا” غدا ”المؤبد” لعاطل وتغريمه مبلغ مالى لاتجاره في المخدرات بشبرا الخيمة تجارة الكيف.. تقود عامل للسجن المؤبد وغرامة 500 ألف جنيه بالقليوبية

حوادث

حبس طبيب نساء لإدارته عيادة للإجهاض وإلقاء الأجنة للكلاب

قررت جهات التحقيق بالجيزة، اليوم السبت، بحبس طبيب نساء وولادة، متهم بإدارة مركز للإجهاض برفقة 5 آخرين، و رمي أجنة الإجهاض للكلاب، في منطقة كرداسة 4 أيام على ذمة التحقيقات.

كانت قد تمكنت أجهزة الأمن بمديرية أمن الجيزة، من القبض علي الطبيب المتهم و5 اخرين، في اتهامهم بالقيام بعمليات إجهاض داخل مركز ولادة خاص به، ثم التخلص من الأجنة حرقا أو إلقاءها للكلاب، بأحدي القري التابعة لمركز شرطة كرداسة.

وتبين من التحريات قيام الطبيب، بعمليات إجهاض بالاشتراك مع ٥ آخرين، والتخلص من الأجنة بحرقها وإلقاء بعضها للكلاب، وتم التأكد من صحة التحريات، وأن المركز الطبى يديره أخصائى نساء وتوليد (٤٥ سنة) وهو صاحب المركز الخاص بكرداسة ، وبإعداد حملة بالاشتراك مع العلاج الحر استهدفت المركز وألقى القبض على الطبيب، وصيدلانية، وعامل، وممرضة، وعاملة، وعامل.

وتم العثور على أعلى السطح على برميل به آثار حرق بداخله ٣ أجنة في حالة تفحم كما تم ضبط كمية من أقراص ال «ترامادول» جار حصرها المركز كما تم ضبط ٣ سيدات مع ازواجهم لولادة قيصرية وحالة أخرى طالبه ١٨ سنة تحت الإفاقة صحبه ولادتها اجرت عملية إجهاض حمل شهرين ،تم محضر بالواقعة.