النهار
الجمعة 13 فبراير 2026 01:25 صـ 24 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فعاليات الذكاء الاصطناعي في موسمها الرابع بين مكتبة الإسكندرية والأكاديمية العربية مكتبة الإسكندرية تحتفل باليوم العالمي للغة اليونانية رئيس جمعية مسافرون يوضح دور الإعلام السياحي في تنشيط القطاع صرخة أخيرة وسط النيران.. مصرع رجل بالمعاش داخل مسكنة بكفر شكر بحوزته 40 فرش حشيش وسلاح.. القبض على تاجر مخدرات خلال حملة أمنية في قنا ”إيتيدا” تطلق رسميا النسخة المطورة لمنصة «إبداع مصر – EgyptInnovate» كأول منصة متكاملة للابتكار وريادة الأعمال تفاصيل واقعة التحرش داخل أتوبيس بالمقطم محمد مطيع يوقّع بروتوكول تعاون بين الاتحاد المصري للچودو والاتحاد الصربي برعاية السفارة المصرية جراحه دقيقة تنقذ مريضة بمستشفي العاشر الجامعي العاشر من رمضان تواصل حملات النظافة والتجميل لرفع كفاءة الخدمات وتحسين جودة الحياة في ثاني جلسات المحاكمة.. إحالة أوراق المتهم بقتل حلاق في العاشر لفضيلة المفتي خلال تنظيفه السلاح.. إصابة طالبة برصاصة طائشة على يد والدها في قنا والأمن يضبط المتهم

فن

إليسا تنضم لحملة ضد ماركة بالنسياجا لاستغلالها الأطفال: لا يمكن التسامح

شنت النجمة إليسا، هجوما حادا على الماركة العالمية بالنسياجا، لاستغلالها الأطفال في الحملة الإعلانية الأخيرة، مطالبه من الجميع المقاطعة.

وكتبت إليسا عبر حسابها على تويتر، قائلة:"هذا غير مقبول بأي شكل من الأشكال يتعارض الترويج للمواد الإباحية للأطفال مع كل معايير حقوق الإنسان ولا يمكن التسامح معه".

ونشرت عارضة الأزياء التونسية، ريم السعيدى، فيديو عبر حسابها على إنستجرام، وهي تمزق حذاء الرياضة الخاص بالماركة و تلقيها في القمامة وقالت: أنا أم وإنفلونسر، ومشهورة، ولدي العديد من المتابعين على انسجرام، أنا لا أستطيع ارتداء تلك الماركة مجددًا وكيم كاردشيان عليكى أن تفعلى ذلك و تحمى أطفالك ".

ودعمها عدد من النجمات في حملتها، ونشرت النجمة منى زكى فيديو ريم عبر خاصية ستورى على حسابها على إنستجرام، وكتبت قائلة:" مش هشترى حاجة من الماركة دى تانى ابدا"، كما نشرت كل من النجمات كندة علوش وإيمان العاصى والفنانة السعودية أسيل عمران فيديو ريم على حساباتهم على إنستجرام يدعمونها.

وقد خرجت كيم كارداشيان عن صمتها معبرةً عن تقديرها لحذف العلامة التجارية لصور الإعلان، وحسب ما نشر موقع "ديلى ميل" البريطانى، علقت كيم على الحملة الإعلانية بتغريدة قالت فيها: "لقد التزمت الصمت طوال الأيام الماضية، ليس لأننى لم أشعر بالاشمئزاز والغضب من حملة بالنسياجا الأخيرة، ولكن لأننى كنت بحاجة لفرصة التحدث مع فريقهم لأفهم بنفسى كيف لهذا أن يحدث".

وأضافت كيم "كأم لأربعة أطفال صدمتنى الصور المزعجة سلامة الأطفال يجب أن تحظى بأعلى درجات الاحترام وأى محاولات لتطبيع الإساءة للأطفال من أى نوع لا يجب أن يكون لها مكان فى مجتمعنا".

ورغم ذلك استغرب أحد المغردين كيف يمكن لكيم أن تبرر لهم ما فعلوه، وكيف تستطيع أن تستمر معهم وهي أم لأربعة أطفال، وهذه التغريدات وغيرها هاجمت موقف كيم كارداشيان الذي اعتقد العديد بأنها ستأتي بلهجة أعلى وربما تنسحب من التعاون مع العلامة التجارية.