النهار
الثلاثاء 10 فبراير 2026 12:31 صـ 21 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السجن 3 سنوات لمتهمين في واقعة شروع في قتل بدائرة الزهور ببورسعيد.. وإحالة شاهد زور للنيابة بعد القبض عليه محافظ الدقهلية يوقع مذكرة تفاهم مع مدينة فيليكو تارنوفو بجمهورية بلغاريا كونسورتيوم أوروبي افريقي يضم مصر للمعلوماتية يفوز بتمويل مليوني يورو من الوكالة الأوروبية للصحة والشئون الرقمية وزير الاتصالات يشارك جلسات مجلس النواب لإعداد مشروع قانون ينظم استخدام الأطفال لتطبيقات ومواقع التواصل الاجتماعى «صديق»: رسالة الأزهر أكثر من ألف عام في نشر الوعي وحماية النسيج الوطني نائب رئيس جامعة الأزهر لـ«طلاب من أجل مصر»: أفخر بكم...جيل يحمي الوطن بالوعي ويبني القيادة بالعلم جولة ميدانية موسعة…«عطية» يتفقد مدارس الجيزة ويصدر توجيهات عاجلة لضبط الدراسة «أولياء أمور مصر» يحذّر: تقييمات الترم الثاني تتحول لعبء نفسي ودراسي على الطلاب والمعلمين وزير الرياضة يهنئ أبطال تنس الطاولة بعد التتويج التاريخي بذهبيتي إفريقيا 2026 القناطر الخيرية في قلب الإبداع.. محافظ القليوبية يشارك في حفل جوائز مؤسسة فاروق حسني وزير الاتصالات وتكنولوجيا : هدفنا تقديم الخدمات الحكومية الرقمية بشكل ميسر للمواطنين مركز أكسفورد يكرّم الكاتب الصحفي أسامة شرشر بدرع تقدير احتفالًا بتوقيع ”أنا وياسر عرفات”

فن

إليسا تنضم لحملة ضد ماركة بالنسياجا لاستغلالها الأطفال: لا يمكن التسامح

شنت النجمة إليسا، هجوما حادا على الماركة العالمية بالنسياجا، لاستغلالها الأطفال في الحملة الإعلانية الأخيرة، مطالبه من الجميع المقاطعة.

وكتبت إليسا عبر حسابها على تويتر، قائلة:"هذا غير مقبول بأي شكل من الأشكال يتعارض الترويج للمواد الإباحية للأطفال مع كل معايير حقوق الإنسان ولا يمكن التسامح معه".

ونشرت عارضة الأزياء التونسية، ريم السعيدى، فيديو عبر حسابها على إنستجرام، وهي تمزق حذاء الرياضة الخاص بالماركة و تلقيها في القمامة وقالت: أنا أم وإنفلونسر، ومشهورة، ولدي العديد من المتابعين على انسجرام، أنا لا أستطيع ارتداء تلك الماركة مجددًا وكيم كاردشيان عليكى أن تفعلى ذلك و تحمى أطفالك ".

ودعمها عدد من النجمات في حملتها، ونشرت النجمة منى زكى فيديو ريم عبر خاصية ستورى على حسابها على إنستجرام، وكتبت قائلة:" مش هشترى حاجة من الماركة دى تانى ابدا"، كما نشرت كل من النجمات كندة علوش وإيمان العاصى والفنانة السعودية أسيل عمران فيديو ريم على حساباتهم على إنستجرام يدعمونها.

وقد خرجت كيم كارداشيان عن صمتها معبرةً عن تقديرها لحذف العلامة التجارية لصور الإعلان، وحسب ما نشر موقع "ديلى ميل" البريطانى، علقت كيم على الحملة الإعلانية بتغريدة قالت فيها: "لقد التزمت الصمت طوال الأيام الماضية، ليس لأننى لم أشعر بالاشمئزاز والغضب من حملة بالنسياجا الأخيرة، ولكن لأننى كنت بحاجة لفرصة التحدث مع فريقهم لأفهم بنفسى كيف لهذا أن يحدث".

وأضافت كيم "كأم لأربعة أطفال صدمتنى الصور المزعجة سلامة الأطفال يجب أن تحظى بأعلى درجات الاحترام وأى محاولات لتطبيع الإساءة للأطفال من أى نوع لا يجب أن يكون لها مكان فى مجتمعنا".

ورغم ذلك استغرب أحد المغردين كيف يمكن لكيم أن تبرر لهم ما فعلوه، وكيف تستطيع أن تستمر معهم وهي أم لأربعة أطفال، وهذه التغريدات وغيرها هاجمت موقف كيم كارداشيان الذي اعتقد العديد بأنها ستأتي بلهجة أعلى وربما تنسحب من التعاون مع العلامة التجارية.