النهار
الجمعة 30 أكتوبر 2026 01:07 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلال احتفالات مولد الدسوقي.. تموين بندر دسوق يضبط 40 شيكارة دقيق بلدي مدعم قبل تهريبها للسوق السوداء تموين مطوبس يضبط 150 شيكارة سماد يوريا مدعم و15 عبوة مبيدات زراعية محظورة محافظ الإسكندرية يطلق ملتقى الحضارات.. ومهرجان المأكولات التراثية بحضور قناصل الدول كان رابطها بالسلاسل.. القبض على عامل بتهمة الضرب والتعدي على ابنته 4 سنوات في قنا لمواجهة التلوث السمعي.. محافظ الدقهلية يتابع حملة ليلية لمصادرة مكبرات الصوت بجمصة وكيل شباب الإسكندرية يتفقد النادي الأوليمبي استعدادًا لأول تجربة للتصويت الإلكتروني مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية ال ٣٤ يختتم فاعلياته بحفل على الحجار وفرقته علي مسرح أوبرا الإسكندرية السيطرة على حريق هائل بكسارة بلاستيك في طوخ.. وإصابة 3 أشخاص باختناق من الأهلي لدجلة.. أحمد عابدين يواصل التألق ويخطف الأنظار أمام بيراميدز النيران تحاصر كسارة بلاستيك بطوخ.. 3 مصابين و7 سيارات إطفاء لمواجهة الحريق حريق هائل يلتهم كسارة بلاستيك بطوخ.. والدفع بـ7 سيارات إطفاء للسيطرة بعد واقعة شاشة محور 26 يوليو.. خبير أمن سيبراني يكشف كيف يمكن اختراق شاشات الإعلانات وطرق حمايتها

المحافظات

نقابة الصيادلة بالمنوفية تخاطب المحافظ والصحة لتوفير أماكن مخصصة لإعطاء الحقن

خاطبت نقابة الصيادلة بالمنوفية، كافة الجهات المعنية بالمحافظة، بدء من اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية، والدكتور خالد عبد الغني وكيل وزارة الصحة، لتوفير أماكن مخصصة لإعطاء الحقن وذلك بعد قرار النقابة بوقف تلك الخدمة في الصيدليات، ونشر بيان بذلك محذرة من المخالفة.

وأكد الدكتور مصطفى سلام نقيب الصيادلة بالمنوفية، خلال خطاب موجه لعدد من المسئولين على أن جموع زملائه في المهنة لم يتاخروا عن تقديم خدماتهم الطبية الممكنة للمريض المصري على مدار تقديم الخدمة الصيدلانية فى 24 ساعة إيمانا منهم بالدور الإنساني والوطنى تجاه المجتمع والذى هو موروث أصيل فى مهنة الصيدلة منذ أن عرفناها.

وتابع نقيب الصيادلة في خطابة للجهات المعنية لكن في ظل حادثة عارضة بإحدى صيدليات الإسكندرية والتى ترتب على أثرها تحميل كافة المسئولية الجنائية للصيدلانية، جراء إعطاء حقنة، علما باتخاذها كافة التدابير الطبية اللازمة وإذ يفاجئ المجتمع الصيدلي المصرى بتوجيه إتهام تعمد القتل للصيدلانية من فبل النيابة العامة المصرية وتحويل القضية إلى الجنايات، وحفاظا على صيادلة المنوفية فقد إتخذت النقابة العامة لصيادلة مصر قرار بمنع إعطاء الحقن بالصيدليات نهائيا.