النهار
الأربعاء 18 مارس 2026 08:15 مـ 29 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأزهر يدين استهداف مستشفى في العاصمة الأفغانية ويؤكد: انتهاك صارخ للقيم الإسلامية والإنسانية في شهر الرحمة بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية.. الإمارات ترسل شحنة أدوية عاجلة إلى قطاع غزة معهد التخطيط القومي يبحث تعزيز التعاون المشترك مع برنامج الأغذية العالمي نجاح الخطة التشغيلية الاستثنائية في ليلة ختم القرآن بالجوامع الكبرى بالمدينة المنورة أوزبكستان ترسل مساعدات إنسانية لإيران الحكومة الكوبية تعلن عن إجراءات لتشجيع مواطنيها بالخارج للاستثمار في وطنهم مفتي الجمهورية يستقبل وفد الكنيسة الأسقفية لتقديم التهنئة بعيد الفطر المبارك اليماحي : الدول العربية ليست ساحة لتصفية الحسابات واستمرار الاعتداءات الإيرانية السافرة ضدها يدفع المنطقة إلى حافة الانفجار في أجواء إيمانية.. الباقيات الصالحات تحتفي بليلة القدر وتكرّم حفظة القرآن «الفيومي»: التعجل في الطروحات يهدد بتسعير أقل من القيمة العادلة « سعده: تصاعد حرب إيران وأمريكا يهدد بموجة تضخم عالمية تضغط على مصر الفن بينقل من الواقع مش بيسبقه .. محمد صلاح العزب يرد علي منتقدى” سفاح التجمع” قبل عرضه

فن

أيمن بهجت قمر يروج لمسرحية أحمد السقا.. سيدتي الجميلة

أعلن السيناريست أيمن بهجت قمر عن مسرحية الفنان أحمد السقا، والتي تحمل عنوان سيدتي الجميلة، والتي يعرضها في شهر ديسمبر المقبل ضمن فعاليات موسم الرياض.

ونشر السيناريست أيمن بهجت قمر صورة للبوستر الرسمي الخاص بالمسرحية وعلق عليه قائلا: يارب دعواتكم على مسرح بكر الشدي 6 ديسمبر بموسم الرياض تقدم سيدتي الجميلة شكر كبير للمستشار تركي ال الشيخ اللي لولا دعمه المستمر ما كان العمل ده يطلع للنور.

قصة مسرحية سيدتي الجميلة

وتدور قصة المسرحية حول كمال الذي يهرب متخصص الإتيكيت من رجل ذي نفوذ بصحبة صديقه ويقيم لدى بلطجي في حارة شعبية يلتقي بابنته النشالة التي تحلم أن تتعلم وتغير حياتها وما أن تجد كمال تلجأ إليه ليعلمها ويغيرها لتصبح من أبناء المجتمع الراقي.

تفاصيل مسرحية سيدتي الجميلة

وتعرض المسرحية ضمن فعاليات موسم الرياض في الفترة من يوم 6 ديسمبر المقبل 2022 وحتى يوم 10 من نفس الشهر ويستمر العرض لمدة 3 ساعات من الساعة 9 مساء وحتى الساعة 12 منصف الليل على مسرح مسرح بكر الشدي في مدينة الرياض.

ويشارك في المسرحية العديد من النجوم والفنانين بجانب الفنان أحمد السقا منهم الفنان علاء مرسي ومحمد عبد الرحمن توتا ومحسن منصور، ريم مصطفى، وغيرهم والمسرحية من تأليف الكاتب الراحل بهجت قمر وأشرف على النص ابنه السيناريست أيمن بهجت قمر.