النهار
الخميس 1 أكتوبر 2026 04:46 مـ 18 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من المعامل إلى المزارع.. وفد جامعة بنها يطلع على أحدث التجارب الزراعية في لاتفيا رئيس ”مركزية التعليم العام”: تكثيف المتابعة الميدانية ودعم الإيجابيات وتفعيل دور الموجه الفنى القلج على أعتاب التحول لمدينة.. محافظ القليوبية يكشف ملامح الرؤية العمرانية الجديدة مجانا للجمهور.. متاحف ومزارات بدون رسوم بمناسبة الذكرى الـ53 لانتصارات أكتوبر طوله 15 مترًا.. السيطرة على حريق مجسم ميدان الساعة ببورسعيد منال عوض: مصر تجدد التزامها بالعمل العربي الموحد لمواجهة تغيرات المناخ والتصحر اليوم العالمي للقهوة.. متى تتحول قهوتك اليومية لخطر صحي؟ محافظ جنوب سيناء يبحث مع النواب ومشايخ وعواقل المحافظة مطالب المواطنين وسبل حلها النار كانت بركان.. الحماية المدنية تسيطر على حريق ورشة كاوتش سيارات بمنطقة حرفية ببورسعيد مدرستي السيدة عائشة الابتدائية والتربية الفكرية.. على أجندة مدير تعليم بني سويف اليوم البطاطس من 20 إلى 25 و الطماطم الـ 3 كيلو بـ 50 جنيه.. تعرف على أسعار الخضروات ببني سويف تيسيرًا على المواطنين.. إتاحة استلام شهادات التسلسل الزمني في المركز التكنولوجية بالدقهلية

حوادث المحافظات

إصابة ٤ أشخاص في حادث تصادم ٣ سيارات بطريق 36 الحربي بالإسماعيلية

شهد طريق ٣٦ الحربي بمحافظة الإسماعيلية، اليوم، تصادم ثلاثة سيارات، ما أسفر عن إصابة ٤ أشخاص بإصابات متنوعة، تم نقلهم علي أثرها الي المستشفي الجامعي لتلقي العلاج اللازم.

وكان اللواء محمود عاشور مدير أمن الاسماعيلية، تلقي إخطارا من اللواء هنري ابراهيم رئيس الشبكة الوطنية للسلامة والطواريء باقليم القناة، يفيد وقوع حادث تصادم ٣ سيارات ارقام ر أ و 4687 مع ط ل ه 9564 مع ر ي و 1693 بطريق 36 الحربي امام مدرسة المعركة، تم تحريك 5 سيارات إسعاف الي مكان وقوع الحادث.

من جانبها كشفت مصادر رسمية عن أسماء المصابين وهم سمير محمد محمد أحمد 34 سنة، مقيم ديارب نجم شرقية، مصاب بأعراض ما بعد الإرتجاج وكدمة شديدة بالرأس، جرح 7سم بفروة الرأس، محمد صلاح محمد علي 30 سنة،مثاب اشتباه كسر بالضلوع كدمة بالوجه،صلاح محمد علي البنهاوي، 64 سنة، كدمة شديدة بالرأس اشتباه مابعد الارتجاج.. درجة الوعي مستجيب للألم .

كما أسفر الحادث عن إصابة مجهول الإسم والهوية "ذكر"، 35 سنة، باشتباه نزيف داخلي بالمخ، ما بعد الإرتجاج، كسر مضاعف بالساق اليمني وكسر مضاعف بالساق اليسرى.

تم خروجهم من المستشفي الجامعي بمحافظة الإسماعيلية، وتحرير محضر بالواقعة، وإخطار النيابة لتتولي التحقيق.