النهار
السبت 2 أغسطس 2025 10:41 صـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ندى راشد ”نصف النجاح” في كواليس تفوق هاجر حسان الأولى على الثانوية الأزهرية «شرشر» يهنئ المهندس وليد حجاج والمستشار أسامة بده بزفاف المهندس مهند والدكتورة روان إنفراد.. مدير أمن القليوبية يعتمد الحركة الداخلية لمأمورى الأقسام والمراكز نجاح عمليتي زراعة قرنية لشاب وسيدة في مركز طب وجراحة العيون بكفر الشيخ ضبط سمسار بالغربية ظهر بصور متداولة حاملاً أسلحة نارية العثور على جثة الطالب عمار العدل” بعد غرقه في بحر أبو علي بالمحلة ”فضائل مصر في القرآن”.. محور ندوة ل ”أوقاف الغربية” بمسجد السيد البدوي ضمن مبادرة ”صحح مفاهيمك” مصرع فتاة وخطيبها واثنين آخرين في حادث مروع بكفر الشيخ غرامات فورية وفسخ التعاقد مع أي تجاوزات من مستأجرين الشواطىء بالإسكندرية امين امانة ”شئون المصريين بالخارج” :رؤية جديدة لدعم الصادرات الزراعية بجنوب سيناء .. و نقترح منطقة حرة بشرم الشيخ بداية حياة.. فريق مستشفى 30 يونيو ينقذ وتين بعد ولادة حرجة بوزن 1 كجم أحياء الإسكندرية تشن حملات علي بازار ومخابز لضبط الأسواق

ثقافة

افتتاح معرض عيون الروح لعبير فريد شوقى بقاعة زياد بكير.. الخميس

يفتتح الدكتور مجدي صابر، رئيس دار الأوبرا، في السادسة من مساء يوم الخميس معرض "عيون الروح" للفنانة عبير فريد شوقي بقاعة زياد بكير، على أن يستمر حتى يوم الأربعاء الموافق 7 ديسمبر المقبل، ويضم نحو 40 لوحة بخامات مختلفة "ميكسد ميديا".

وورثت عبير فريد شوقي حب الفن من والدها ملك الترسو فريد شوقي، حيث حصلت على بكالوريوس معهد السينما وعملت في الإخراج لعدة سنوات، وتمارس الرسم كهواية منذ الطفولة، ثم اتجهت إلى الحصول على دراسات حرة له، كما تمارس فن التصوير الفوتوغرافي وكتابة الشعر، وشاركت في العديد من المعارض الجماعية الناجحة منها معرض لمسات، معرض منمنمات للأعمال الصغيرة، ملتقى بصمات الفنانين التشكيليين العرب الخامس عشر بقاعة الأهرام ومعرض بجامعة عين شمس، ومن أشهر أعمالها التليفزيونية، مسلسل العرضحالجي في عام 1992، والسينمائية فيلم ليلة القتل في عام 1994، وفيلم الغاضبون في عام 1996.

جدير بالذكر، قدم الفنان مدحت صالح حفلا غنائيا على المسرح الكبير بدار الأوبرا المصرية، في تمام الساعة الثامنة مساء يوم الثلاثاء، حيث قدم مدحت عددا من الأغاني الشهيرة منها: "كان أجمل يوم، حبيبي ياعاشق، ابن مصر، يا أهلى المحبة، رمش عينه، ع الحلوة والمرة، الدنيا".