النهار
الأحد 13 يوليو 2025 11:30 صـ 17 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مدير «الأزهر العالمي للفتوى الإلكترونية» يشارك في ندوة المركز الإسلامي الدولية بالعاصمة البريطانية اليوم.. انطلاق ملتقى ”الشباب وتحديات العصر” برعاية مجمع البحوث الإسلامية ومجلس الشباب المصري بنسبة نجاح ٧٠,٤٧%.. وزير التعليم يعتمد نتيجة الدبلومات الفنية المرور على 1562 منشأة غذائية والتوصية بغلق 534 لعدم استيفاء الاشتراطات خلال يونيو ضبط 1350 كيلو لحوم ودجاج خلال حملة بالدقهلية نواب المحافظ تشهد حفل تخرج دفعة 2025 بمدرسة المتفوقين بالغردقة اجتماع موسع تمهيدًا للجلسة التشاورية حول المخطط الاستراتيجي لمدينة حلايب النجمة أحلام تحيي حفلاً غنائياً بمهرجان قرطاج في تونس.. تفاصيل سهير شلبي لـ شيرين عبد الوهاب: ربنا يعينك على الحياة سمرة وبعيون كحيله... غدًا الحجار يلتقي بجمهورة في الشيخ زايد النجم اللبناني راغب علامة يُحيى حفلا غنائيا فى الساحل الشمالى.. تفاصيل عيوب برج الدلو في العلاقات العاطفية.. حرية زائدة أم خوف من الالتزام؟

فن

مدحت صالح يحيى حفلاً غنائيًا على المسرح الكبير بدار الأوبرا اليوم

مدحت صالح
مدحت صالح

يحيى النجم مدحت صالح، حفلاً غنائيًا، بدار الأوبرا المصرية بمصاحبة فرقته الموسيقية وقيادة الموسيقار عمرو سليم، اليوم الثلاثاء في تمام الساعة الثامنة مساء، على المسرح الكبير.

وطرح النجم مدحت صالح مؤخرًا، أغنية جديدة بعنوان "نوري وعيني" على موقع الفيديوهات "اليوتيوب" والأغنية من كلمات ناورا الباز، وألحان: تامر علي، وتوزيع: يحيى يوسف.

وحلَّ الفنان صالح ضيفًا على برنامج "أنغام"، الذي تقدمه الفنانة أنغام على قناة dmc، ويتحدث عن العديد من المحطات الهامة في مسيرته الغنائية، وكواليس أشهر أغنياته.

وفيما يتعلق بأغنيته الشهيرة "المليونيرات"، أشار إلى أنها أغنية ضمن عمل مسرحي اسمه "المهر" قدمه مع النجوم توفيق عبد الحميد وعلاء ولي الدين وسلوى خطاب ومحمد الصاوي، وكان يجسد شخصية شاب اسمه "حامد"، يكافح ويسافر لإحدى الدول لأجل مهر حبيبته، وهناك يقابل عنترة بن شداد الشخصية التاريخية الشهيرة فيراه ذليل ومستعبد لأجل المهر، فيقرر ألا يكون مثله ويعود لبلده التي يشتاق إليه أيا كانت ظروفه.