النهار
الثلاثاء 20 يناير 2026 08:10 صـ 1 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
للمرة الأولى.. تعاون يجمع محمد إمام وإسلام شيندي في مسلسل ”الكينج” «ماذا تفعل لو كنت مكاني؟».. اللواء وليد السيسي يحوّل خبرته الأمنية إلى حكايات إنسانية في معرض الكتاب وزير الرياضة يقرر تعيين ”خشبة ” رئيسا لمركز تنمية شبابية الحي السادس بأكتوبر مبابي يصدم الجميع بتصريحات جريئة عن جماهير الريال ودياز منتخب مصر يصعد 4 مراكز فى تصنيف فيفا لشهر يناير محتلا المركز 31 عالمياً شركة (GIG للتأمين – مصر ) تنجح في تنظيم مؤتمر متخصص حول التأمين السيبراني وحماية البيانات الإلكترونية قراءة تحليلة لنص رسالة الرئيس ترامب إلى الرئيس السيسي. اد. عادل القليعي يكتب. دلالات اختيار اللواء حسن رشاد ضمن المجلس التنفيذي للسلام بغزة سيراميكا يعلن انتقال مروان عثمان للأهلي وكشف أسماء الراحلين من ”التتش” شاهيناز تطرح أحدث أعمالها الغنائية بعنوان ”الليلة شهيصة” ضربة قوية للأسواق.. ضبط 4.5 طن دواجن فاسدة ومجهولة المصدر بالقليوبية ”انستونا” لدنيا سمير غانم تجتل المركز الأول عبر منصة ”شاهد”

عربي ودولي

تأجيل محادثات نيوستارت النووية بين روسيا وأمريكا في القاهرة

أعلنت وزارة الخارجية الروسية اليوم الإثنين تأجيل اجتماع اللجنة الثنائية الاستشارية بين أمريكا ورسيا والتي كان من المقرر عقدها في القاهرة في الفترة من 29 نوفمبر حتي 6ديسمبر إلي موعد لاحق وفقا لسبوتنيك الروسية.

وكان الهدف من معاهدة نيوستارت هو الحد من انتشار الأسلحة النووية بين الجانبين من خلال عمليات تفتيش محددة وهو الاتفاق الذي علقت روسيا العمل به منذ 2020 بسبب جائحة كورونا.

بينما كان الجانب الأمريكي يريد عقد اللقاء مع الجانب الروسي الذي أجل اللقاء إلي وقت أخر حسب تصريحات السفارة الأمريكية بروسيا وفقا للعربية .