النهار
السبت 18 أبريل 2026 03:15 مـ 1 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
توجيه رئاسي عاجل بشأن المرحلة الثانية من مشروعات «حياة كريمة» الرئيس السيسي يتابع تطورات إنشاء 367 ألف وحدة سكنية الرئيس عبد الفتاح السيسي يتابع تطورات محاور عمل وخطة عمل وزارة الإسكان تموين الفيوم: ضبط 64 مخالفة تموينية متنوعة.. ومصادرة كميات من السلع غير الصالحة والتلاعب في الوقود والسلع المدعمة محافظ الفيوم يوجه بالإزالة الفورية لتعدٍ على الأرض الزراعية بزاوية الكرادسة.. واستبعاد مدير الجمعية وإحالته للتحقيق ما هو «أسطول البعوض» الإيراني؟..مثّل تهديداً كبيراً لأمريكا خاص| الزمالك يصعّد ضد زيزو.. تحرك رسمي لكشف ”الحقيقة الكاملة” أمام الرأي العام تفعيلها بكود خاص ..شرائح المحمول المخصصة للأطفال تدخل الاختبارات النهائية تمهيداً لإطلاقها قريباً لماذا خشيت أمريكا من موقع «جبل الفأس» النووي في إيران؟.. صحيفة «نيويورك تايمز» تُجيب “المخدرات لا ترحم”.. حكم مشدد وغرامة مالية لشاب بشبرا الخيمة المشهد يغلق بشبرا الخيمة.. السجن 6 سنوات لربتي منزل لاتجارهم في المخدرات غدًا...«عين شمس» تطلق مؤتمرها العلمي الدولي الـ14 تحت شعار «الجامعات قاطرات للتنمية الوطنية»

عربي ودولي

تأجيل محادثات نيوستارت النووية بين روسيا وأمريكا في القاهرة

أعلنت وزارة الخارجية الروسية اليوم الإثنين تأجيل اجتماع اللجنة الثنائية الاستشارية بين أمريكا ورسيا والتي كان من المقرر عقدها في القاهرة في الفترة من 29 نوفمبر حتي 6ديسمبر إلي موعد لاحق وفقا لسبوتنيك الروسية.

وكان الهدف من معاهدة نيوستارت هو الحد من انتشار الأسلحة النووية بين الجانبين من خلال عمليات تفتيش محددة وهو الاتفاق الذي علقت روسيا العمل به منذ 2020 بسبب جائحة كورونا.

بينما كان الجانب الأمريكي يريد عقد اللقاء مع الجانب الروسي الذي أجل اللقاء إلي وقت أخر حسب تصريحات السفارة الأمريكية بروسيا وفقا للعربية .