النهار
الإثنين 29 يونيو 2026 01:50 صـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«ترندات مصرية» يضيء المسرح الصغير بالأوبرا.. أطفال جمعية التقدم يخطفون الأنظار في ختام العام الدراسي ”صرخات أم ودماء أشقاء”.. تفاصيل جريمة مروعة هزت شبرا الخيمة حريق مفاجئ أعلى سطح كنيسة مارجرجس بالخصوص.. والحماية المدنية تتدخل سريعاً العربية للتصنيع تحقق إنجازًا عالميا.. شهادة دولية للصناعات الطبية وتوسع في التصدير| تفاصيل من الصعيد لوجه بحري.. وزير الإنتاج الحربي يواصل جولات ”حياة كريمة” من دمياط بعد منشور فضح الواقعة.. الأمن يضبط قائد سيارة صدم شاباً عمداً وفر هارباً بالخانكة مدير مزارع مكادي للاستثمار الزراعي : التجربة الهولندية خريطة طريق لمضاعفة الصادرات وتحقيق الأمن الغذائي في مصر تطوير الخدمات وتعظيم الموارد.. صندوق تكافل الصحفيين يعلن حصاد عامي 2024 و2025 غداُ أمسية ثقافية فى مبنى قنصلية للأديبة تيسير النجار تعليق المحادثات الأميركية الإيرانية في سويسرا يثير تساؤلات حول مستقبل التفاهمات بين الجانبين وزارة التخطيط تقود المنظومة الإلكترونية لانتخابات نادي مستشاري النيابة الإدارية ضربة غير مسبوقة للفساد في العراق.. هل بدأت معركة استرداد الدولة؟

فن

حلمي بكر: المهرجانات اخترعت مطربين طلعوا عفار من بوقهم.. ولا أعشق الكرسي

حلمي بكر
حلمي بكر

كشف الموسيقار حلمي بكر، رأيه في وضع الغناء الحالي بمصر، بعد انتشار أغاني المهرجانات بشكل كبير في الوطن العربي خلال السنوات الماضية.

وقال حلمي بكر خلال لقائه في برنامج ET بالعربي، إن وضع الغناء الحالي في مصر يتدنى بوجود المهرجانات أحيانًا، بجانب أن وجود فوضى بالغناء يدمر كل ما هو جميل في حياتنا.

وتابع حلمي بكر: المهرجانات اخترعت بعض المطربين طلعوا عفار من بوقهم.. واعتمدوا على الألفاظ ومقدرش لساني يذكر مفرد من مفردات تلك الألفاظ.

ترشيحه لمنصب نقيب الموسيقيين

وعن فكرة ترشيحه لمنصب نقيب الموسيقيين في الانتخابات القادمة، أوضح حلمي بكر: أنا لا أعشق الكرسي وأبتعد عن المناصب، ولكن أحب الغناء الجيد، وأتمنى من الله أن يهبنا نقباء يقولوا الصح فين والخطأ فين وطظ فى الكرسي.

موضوعات متعلقة