النهار
السبت 3 مايو 2025 02:11 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بايرن ميونخ يخطط لضم فيرتز وتاه لتعزيز صفوفه في الميركاتو الصيفي مصدر داخل الأهلي: محمد حمدي يعود للصورة لتدعيم الجبهة اليسرى أبرز تحركات سوق الانتقالات الأوروبية مايو 2025 عبدالله السعيد يقترب من تجديد عقده مع الزمالك رغم الخلافات المالية برعاية ممدوح عباس.. بيرسي تاو يقترب من ارتداء قميص الزمالك المنظمة العربية للتنمية الزراعية تعزز شراكاتها في الكويت دعما للأمن الغذائي ومكافحة الأوبئة وتحقيق التنمية المستدامة الهيئة السعودية للسياحة تحتفي بنجاحاتها وشراكاتها وأرقامها القياسية في ختام مشاركتها بمعرض سوق السفر العربي بدبي مصرع عنصرين جنائيين شديدى الخطورة فى تبادل إطلاق النيران بأسوان أهمية إنشاء المجلس الوطني للسياحة الصحية .. برلمانية توضح محافظ بورسعيد ورئيس البورصة يفتتحان الدورة 11 لمؤتمر البورصة للتنمية ”رئيس جامعة بنها”:- الذكاء الاصطناعي شريكا فعالا في الإبداع والتطوير مختبر السرديات بمكتبة الإسكندرية يناقش ”السرد في مطروح شهادات وتجارب”

سياسة

رئيس حزب مصر أكتوبر تهنئ المرأة بمناسبة اليوم العالمي للقضاء على العنف ضد المرأة

جيهان مديح رئيس حزب مصر أكتوبر
جيهان مديح رئيس حزب مصر أكتوبر

بمناسبة الاحتفال باليوم العالمي للقضاء على العنف ضد المرأة قدمت الدكتورة جيهان مديح، رئيس حزب مصر أكتوبر، تهنئتها للمرأة المصرية ولكل امرأة في العالم تسعى وتجتهد لأن تحقق ذاتها، مطالبه بالمزيد من الوعي بحقوق المرأة.

وأكدت على مكتسبات المرأة المصرية حيث تمضي مصر بثبات نحو تمكین المرأة كشریك أساسي في بناء الوطن مصانة كرامتها.

وأشادت بدور القيادة السياسية الحكيمة للرئيس عبد الفتاح السيسي، الذي حقق خطوات ثابته لتمكين المرأة على كافة المستويات، مستشهده بعدد من النماذج المصرية في مختلف المجالات السياسية والاقتصادية والاجتماعية والثقافية وريادة الأعمال لتصبح مكانة المرأة هي الدرع الحامي الذي یصون الأمة ومستقبلھا.