النهار
الخميس 18 سبتمبر 2025 07:05 مـ 25 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع الجامبي لبحث العلاقات الثنائية والتعاون المشترك النائب حسن عمار: الاعتراف بالدولة الفلسطينية رسالة دولية حاسمة لوقف جرائم الاحتلال شيماء سيف تشارك جمهورها بصورة جمعتها بملكة الإحساس من حفل مراسي الساحل الشمالي إعلام إسرائيلي يهاجم رئيس وزراء دولة الاحتلال: يقود البلاد إلى عزلة حقيقية انطلاقا من دورها في رعاية الموهوبين.. المهن التمثيلية تطلق مبادرة ” فكرة تبنى بكرة” أسامة شرشر يكتب: ملك إسبانيا يحظي بحب وتقدير الشعب المصري أثناء زيارته للقاهرة الحلامشة تكرم 650 من أبنائها حفظة القرآن الكريم وتعلن عن 6 جوائز عمرة للفائزين متولي السيد ينضم لأبطال حكاية” نور مكسور” بمسلسل ماتراه ليس كما يبدو ملك إسبانيا يترأس لقاء خاص مع عدد من رجال الأعمال لتعزيز دور القطاع الخاص بحضور وزير الاستثمار والتجارة الخارجية الإعلامية دينا ابو العلا تتألق في تقديمها لملتقي MIG2025 العلمين أمير توفيق: الأهلي النادي الوحيد اللي عنده عقد رعاية عالمي للملابس والمضروب كتير ثلاثة سيناريوهات مترتبة على دعوة قمة قطر لقطع العلاقات الاقتصادية مع إسرائيل.. ما هي؟

المحافظات حوادث

مصرع زوجة ورضيعتها وإصابة زوجها وأطفالها الـ3 فى حادث تصادم بالشرقية

مصرع زوجة ورضيعتها وإصابة زوجها وأطفالها الـ3 فى حادث تصادم بالش

لقيت زوجة وطفلتها الرضيعة مصرعهما، فيما أصيب زوجها وأطفالهما الثلاثة بسحجات وكدمات وإصابات متنوعة، اليوم، إثر تعرضهم لحادث بالطريق الإقليمى اتجاه بلبيس، بنطاق دائرة قسم أول العاشر من رمضان.

تلقى اللواء محمد صلاح، مدير أمن الشرقية، إخطارا يفيد بوقوع حادث تصادم بالطريق الإقليمى اتجاه بلبيس، وبالانتقال والفحص تبين وقوع حادث تصادم بين سيارة ملاكى بالرصيف، مما أسفر عن مصرع " غادة ال م" 33 عاما ورضيعتها " زينا" شهرين مقيمين أنشاص البصل مركز الزقازيق، وإصابة كل من زوجها " نور ال إ" 35 عاما وأطفالهما " منى" 18 عاما و" محمد " 14 عاما و" محمود " 10 سنوات بسحجات وكدمات متفرقة.

وتبين من التحريات انفجار إطار السيارة الأيمن واختلال عجلة القيادة في يد الزوج، مما أسفر عن انحراف السيارة واصطدامها بالرصيف، تم نقل الجثتين إلى مستشفى الزوامل والمصابين إلى مستشفى بلبيس المركزى، لتلقى الإسعافات الأولية والعلاج اللازم،م رفع آثار الحادث من الطريق وتسيير الحركة المرورية، وتحرير محضر بالواقعة، وإحالته للنيابة العامة التى صرحت بالدفن وطلبت تحريات المباحث حول الواقعة.