النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 09:47 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

عربي ودولي

محكمة برازيلية ترفض الطعن في الانتخابات من الرئيس المنتهية ولايته جاير بولسونارو

رفض رئيس المحكمة الانتخابية البرازيلية يوم الأربعاء التماس جاير بولسونارو لإلغاء بطاقات الاقتراع من التصويت الرئاسي هذا العام ، ووصف ادعاء الرئيس المنتهية ولايته بأن بعض آلات التصويت قد تعطلت "سخيفة وغير مشروعة و ظاهريًا تآمرية تجاه حكم القانون الديمقراطي.

وفي حكمه ، قال رئيس قضاة المحكمة العليا للانتخابات ، ألكسندر دي مورايس ، إن جميع نماذج بطاقات الاقتراع الإلكترونية "يمكن التعرف عليها تمامًا بطريقة واضحة وآمنة ومتكاملة"، كما أمر الحزب الليبرالي اليميني بزعامة بولسونارو بدفع غرامة قدرها 22 مليون ريال (4.1 مليون دولار) بسبب "التقاضي عن سوء نية".

خسر بولسونارو بفارق ضئيل في جولة الإعادة الشهر الماضي أمام منافسه اليساري لويز إيناسيو لولا دا سيلفا ، المعروف باسم "لولا" ، الذي من المقرر أن يتم تنصيبه كرئيس في الأول من يناير.

ومنذ ذلك الحين ، توقف بولسونارو عن الاعتراف صراحةً بخسارته ، لكنه قال سابقًا إنه "سيواصل تنفيذ جميع وصايا الدستور" - مما دفع المراقبين إلى الاعتقاد بأنه سيتعاون مع نقل السلطة.

لكن في الالتماس الذي تم تقديمه يوم الثلاثاء ، زعم بولسونارو وزعيم حزبه الليبرالي أن بعض آلات التصويت تعطلت وأن أي أصوات يتم الإدلاء بها من خلالها يجب إبطالها.