النهار
الأربعاء 8 أبريل 2026 04:56 مـ 20 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«الإصلاح» يتألق على المسرح الكبير: عباسى يقود السيمفونى فى أمسية تجمع راخمانينوف ومندلسون بالأوبرا دار الوثائق القومية تفتح كنوزها لطلاب آداب القاهرة: تدريب عملي يعزز مهارات جيل الأرشيفيين الجدد انطلاق قافلة ” إيد واحدة” الشاملة التابعة للتحالف الوطني للعمل الأهلي ببورسعيد تحرك برلماني موسع لإقرار قانون ضوابط استخدام الأطفال للسوشيال ميديا وزيرة الثقافة تضع اللمسات الأخيرة على مسرح وسيرك 15 مايو: مشروع ثقافي متكامل يخدم أهالي المدينة ويعزز العدالة الثقافية تحرك برلماني لمواجهة الغش في امتحانات الثانوية العامة..”المندوه” يسأل الحكومة عن خطة التأمين و”إيرين سعيد” تطالب بتغيير فلسفة الأسئلة بورسعيد تستقبل قافلة ”إيد واحدة 8” لتقديم مساعدات شاملة للأسر الأولى بالرعاية رسالة تهنئة من بنها إلي الصين.. 130 عاماً من العراقة لجامعة شيان قبل شم النسيم.. سقوط 5.5 طن لحوم فاسدة في قبضة بيطري القليوبية الاتحاد الأوروبي يدعو إسرائيل لوقف عملياتها في لبنان الصحة اللبنانية: مئات القتلى والجرحى في مختلف أنحاء البلاد جراء الضربات الإسرائيلية سيئول تعلن عن جهود لتأمين مرور السفن الكورية عبر مضيق هرمز

فن

حسن أبو الروس يكشف حقيقة طرده من مهرجان القاهرة السينمائي

حسن ابو الروس
حسن ابو الروس

كشف الفنان حسن أبو الروس، حقيقة طرد الفنان حسين فهمي، رئيس المهرجان السينمائي الدولي في دورته الـ 44، بسبب ملابسه، حيث اضطر إلى تغييرها بملابس فورمال، مؤكدًا أنه يكّن له كل الاحترام والحب، ولا يوجد بينهما خلافات.

وقال حسن أبو الروس، خلال لقائه في برنامج ET بالعربي، إنه كان يسعى لتغيير استايل ملابسه، من أجل أن ينوع عن كل موسم يظهر خلاله، مردفا: أنا باخد وقت كبير جدًا في تحضير الملابس، لأن حتى لو هلبس شيك أو لبس إلى حد ما طبيعي أو عادي؛ بدور إني أكون مختلف، ومش سهل ألقى حاجات مُختلفة.

وعن حقيقة طرده من مهرجان القاهرة السينمائي، في حفل الافتتاح الذي أقيم خلال الأيام الماضية، أوضح أبو الروس، أن هذه الشائعات لا أساس لها من الصحة، معلقا: الناس قالت إن حسين فهمي طردني من المهرجان ورجعت أغير لبسي، وروحت المهرجان تاني أنا مش عارف هلحق أغير أمتى، والكلام ده كله مش حقيقي وأنا بشوف الحاجات دي وبضحك.

تصريحات حسن أبو الروس

وأكد حسن أبو الروح، أنه يكّن للفنان حسين فهمي كل الاحترام، حيث يوجد بينهما علاقة شخصية؛ تحمل الكثير من الاحترام، معلقًا: بيحتوي كل الفنانين، وهو متكلمش معايا في موضوع اللبس خالص.. مش عارف إزاي الناس تخيلوا أن أستاذ حسين فهمي يعمل كده ويصدقوا، لكن هو بصراحة ملوش أي علاقة بالموضوع.

وأضاف أنه من خلال ملابسه؛ سيعكس للمخرجين في السينما أنه يستطيع تقديم العديد من الأدوار، لكي لا تقتصر أدواره على الكوميدي أو الشعبي فقط.