النهار
الخميس 8 أكتوبر 2026 03:28 مـ 25 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اليوم العالمي للبصر.. 9 نصائح بسيطة للحفاظ على صحة عينيك النساء يعانين من الألم بدرجة أكبر من الرجال.. ما السر؟ كيف تغيرت القاهرة عبر العصور؟.. «أطلس العمران التاريخي» في محاضرة بمكتبة الإسكندرية «آه يا ليل» لم تكن البداية.. محطات صنعت نجومية شيرين عبدالوهاب مكتبة الإسكندرية تصدر العدد العاشر من «هيباتيا» تحت عنوان «المرأة أمينة على التراث» إزالة 12 تعديًا على أملاك الدولة والأراضي الزراعية بالحامول مصدر يكشف لـ «النهار» موعد عودة شيكو بانزا إلى القاهرة قبل قمة الأهلي والزمالك البيئة تكثف التفتيش على المحال.. حاويات القمامة شرط لمنع تراكم المخلفات من القهوة إلى مشروبات الطاقة.. 5 مشروبات يُفضل تجنبها على الريق 6 وجوه جديدة تنتظر الظهور الأول في قمة الأهلي والزمالك.. اختبار خاص لصفقات الأحمر متنفس حضاري جديد بشرق شبرا.. محافظ القليوبية يتابع تطوير «المرجوشي بلازا» محافظ القليوبية يوجه بسرعة الإنجاز.. تطوير «15 مايو» واستكمال رصف «بهتيم إسكو»

حوادث

مقتل شاب على يد شقيقه بسبب خلافات فى قنا

لقى شاب مصرعه اليوم الأربعاء، متأثرا بإصابته بسلاح أبيض بسبب خلافات بين زوجته وزوجة شقيقه، بقرية جزيرة مطيرة التابعة لمركز قوص، جنوبى محافظة قنا.

تلقى اللواء إيهاب طه، مدير أمن قنا إخطارا بقتل شاب بسلاح أبيض على يد شقيقه بسبب خلافات بين زوجتيهما بقرية جزيرة مطيرة التابعة لمركز قوص.

وتبين مصرع ياسر.ر.س، 37 عاما، وإصابة شقيقه قرشى،ر وزوجته إيمان.ا، بسبب خلافات بين زوجتى المجنى عليه والمصاب.

تم نقل الجثة والمصابين إلى المستشفى، وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت الجهات المختصة لتتولى التحقيقات والتى كلفت وحدة المباحث بالتحرى حول الواقعة وكشف ملابساتها.