النهار
الخميس 18 ديسمبر 2025 01:44 صـ 26 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصرع وإصابة 3 أشخاص بطلق ناري إثر مشاجرة مسلحة بين عائلتين في قنا ”المطوف الرقمي”.. باقة من الخدمات الذكية لتيسير أداء المناسك داخل المسجد الحرام شيركو حبيب : فرص واسعة لتعميق العلاقات الكوردية - المصرية وتنمية التعاون المشترك بمجالات الاقتصاد والسياحة أبيوسف يحيي حفل في الجريك كامبس .. ونفاد التذاكر قبل أيام الكنيسة الإنجيلية تنظم ندوة في البحيرة عن «التسامح وقبول الآخر» جار نيفين مندور: المطافي لو اتأخرت دقيقتين زمان زوجها كان مات خريطة احتفالات الكنائس المصرية بعيد الميلاد المجيد واختلاف مواعيد الصوم محافظ القاهرة: غلق جميع لجان الإعادة بنهاية اليوم الأول دون تلقي أي شكاوى استشاري تغذية يحذر من أضرار المياه الغازية على الصحة أول تعليق من ياسر جلال على انفصال مصطفى أبو سريع كم تبلغ قيمة صفقة الغاز التي وافقت عليها إسرائيل لمصر؟.. مفاجآت كبيرة خالد عبد الرحمن: النسخة الأولى من مؤتمر Neo Gen 2025 تحقق نجاحًا لافتًا في مصر بحضور حكومي رفيع وقيادات القطاع العقاري والتكنولوجي

فن

أيمن بهجت قمر: ولدت فى بيئة فنية كبيرة جعلتنى أنوع فى كلمات الأغانى

قال السيناريست أيمن بهجت قمر، إنه من حسن حظى ولدت فى بيئة فنية كبيرة، مع عمار الشريعى، وسيد حجاب، وحضرت مسرحيات كبيرة، مثل ريا وسكينة، مع عدد كبير من الشعراء، وتربيت على ترابيزة والدى، وعليها كتب بيرم التونسى، وصلاح جاهين، وسيد حجاب هو اللى ربانى فى الشعر، وجعلنا أنوع فى الكتابة صعيدى وفلاحى".

وأضاف خلال حواره مع الإعلامى عمرو خليل عبر برنامجه من مصر المذاع على قناة سى بى سى، : " والدى كان منفصل عن والدتى، وكنت عايش مع كبار الشعراء، والكتاب، وكانوا يدخلوا ويخرجوا عليا فى البيت، وبكتب اللى بحس به، وبوجهة نظرى اللى أنا شايفها فى الأغانى، ولي شكل مختلف عن كل الشعراء".

وتابع: "لازم الكاتب يشوف المناطق اللى بيجح فيها، وأول تتر فى حياتى كتبته مسلسل "الوتد"، وفعلا كتبت التتر بطريقتى وليس بشكل تقليدي، وعملت تتر"إمام الدعاة" و"عباس الأبيض" و"يتربي فى عزو"، وكتبت مسلسل مش عشان فلوس لا حبا فى عادل إمام، عملت مسلسل "فلانتينو"، وفيلم "البدلة" وده عامل أعلى سكور فى النجاح، وعملت "تحت تهديد السلاح"، وفيلم تاريخى عن أهل الكهف، وعندى طموح فى عمل جاحات جديدة".