النهار
الثلاثاء 2 ديسمبر 2025 02:57 مـ 11 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“الأعلى للإعلام” يناقش تعديل لائحة التراخيص ”الوطنية للإعلام” تنعي المخرج علي سيد الأهل نقيب الإعلاميين ينعي المخرج الكبير على سيد الأهل التمثيل التجاري: تأكيد الشراكة الاستراتيجية بين مصر واليونان وجذب مزيد من الاستثمارات في منطقة قناة السويس سامح حسين ينفي تعيينه.. وجدل بعد فصل د. عبد الناصر هلال من جامعة حلوان | القصة الكاملة قافلة طبية تنقذ مستقبل الأطفال.. جامعة بنها تكشف على 155 حالة بمدرسة الحرية محافظ القليوبية ووفد البنك الدولي في جولة حاسمة لحسم مصير مدفن أبو زعبل والغلق الآمن للمدفن خفر السواحل الصيني : طرد سفينة صيد يابانية لدخولها بشكل غير قانوني المياه الإقليمية لدياويوي داو الصينية بطولة إفريقيا لـ«سيدات السلة»| توافد الفرق المشاركة في البطولة نادي سموحة يدعو لتكريم الرئيس التاريخي فرج عامر ويطلق اسمه علي مجمع السباحة الأولمبي محافظ البحيرة تتفقد عددا من لجان انتخابات مجلس النواب بدمنهور الخميس.. قرعة بطولة إفريقيا لـ«سيدات السلة» بمقر الأهلي بالجزيرة

رياضة

كأس العالم..سكالوني: الجميع حزين في المنتخب ولكن سنعمل للفوز في المبارتين القادمتين

ليونيل سكالونى المدير الفني للمنتخب الأرجنتيني كشف عن حزنه الشديد بعد مباراة اليوم أمام الأرجنتين علي ملعب لوسيل، ضمن منافسات الجولة الأولي للمجموعة الثالثة بدوري المجموعات في بطولة كأس العالم 2022 بقطر.

وقال سكالوني المدير الفني للمنتخب الأرجنتيني في المؤتمر الصحفي الذي عقب المباراة "الحزن منتشر المنتخب، سنعمل بجد للفوز في المباريات القادمة بالمونديال، وكافة البطولات، ربما هذة اللحظة الأسوء لنا بعد هزيمة اليوم، ولكن سنعود بقوة".

وقال سكالوني عن المنتخب السعودي " نحن نحترم المنتخب السعودي، وجميع المنتخبات المشاركة، المنتخب السعودي لدية لاعبين أقوياء ويمتلكون لياقة عالية".

وأضاف مدرب منتخب الأرجنتين "كان جمهور السعودية غفيراً جداً وتوقعنا ذلك وبعد الهدف الأول كانت لديهم ثقة كبيرة، وبصورة عامة المنتخب السعودي مميز وحللنا أداءه قبل اللقاء".

المنتخب السعودي يعتبر أول منتخب آسيوي وعربى يفوز على الأرجنتين في كأس العالم ويسجل هدفين في مباراة واحدة في التاريخ، بعدما حول الأخضر تأخره بهدف في الشوط الأول الى تقدم بهدفين في 5 دقائق فقط ، مع بداية الشوط الثاني.