النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 07:56 مـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انتهاء تعاقد عمرو جمال مع حرس الحدود رسميًا بعد موسم واحد عمر مرموش يدخل قائمة الصفقات الإفريقية الأغلى في تاريخ الدوري الإنجليزي ترتيب مجموعات كأس العالم للأندية 2025 رسمياً.. الاتحاد السكندري يعلن رحيل محمد مصيلحي عن رئاسة النادي بعد انتهاء المهلة القانونية نجوى كرم تعلن ”حالة طوارئ” فنية وتجدّد تعاونها مع ألحان الموسيقار طلال رئيس ”دفاع النواب” يعلن تأييده لمشروع الموازنة ويثمن زيادة مخصصات التنمية الصناعية رابط رسمي.. محافظ القاهرة يعتمد نتيجة الشهادة الاعدادية بنسبة نجاح ٧٧ % موعد ومكان تدريب الأهلي في نيوجيرسي استعدادا لمواجهة بالميراس في مونديال الأندية عاجل – إخلاء السفارة الأمريكية في تل أبيب بعد أضرار طفيفة إثر القصف الإيراني المكثف موعد مباراة الترجي وفلامنجو البرازيلي في كأس العالم للأندية هيئة الدواء تكشف حقيقة تغير صلاحية الأدوية بمجرد فتح عبوتها ”حماية البحيرات” يستعرض أمام ”زراعة البرلمان” جهود تطهير ميناء الصيد في المعدية بإدكو

رياضة

كأس العالم..سكالوني: الجميع حزين في المنتخب ولكن سنعمل للفوز في المبارتين القادمتين

ليونيل سكالونى المدير الفني للمنتخب الأرجنتيني كشف عن حزنه الشديد بعد مباراة اليوم أمام الأرجنتين علي ملعب لوسيل، ضمن منافسات الجولة الأولي للمجموعة الثالثة بدوري المجموعات في بطولة كأس العالم 2022 بقطر.

وقال سكالوني المدير الفني للمنتخب الأرجنتيني في المؤتمر الصحفي الذي عقب المباراة "الحزن منتشر المنتخب، سنعمل بجد للفوز في المباريات القادمة بالمونديال، وكافة البطولات، ربما هذة اللحظة الأسوء لنا بعد هزيمة اليوم، ولكن سنعود بقوة".

وقال سكالوني عن المنتخب السعودي " نحن نحترم المنتخب السعودي، وجميع المنتخبات المشاركة، المنتخب السعودي لدية لاعبين أقوياء ويمتلكون لياقة عالية".

وأضاف مدرب منتخب الأرجنتين "كان جمهور السعودية غفيراً جداً وتوقعنا ذلك وبعد الهدف الأول كانت لديهم ثقة كبيرة، وبصورة عامة المنتخب السعودي مميز وحللنا أداءه قبل اللقاء".

المنتخب السعودي يعتبر أول منتخب آسيوي وعربى يفوز على الأرجنتين في كأس العالم ويسجل هدفين في مباراة واحدة في التاريخ، بعدما حول الأخضر تأخره بهدف في الشوط الأول الى تقدم بهدفين في 5 دقائق فقط ، مع بداية الشوط الثاني.