النهار
السبت 14 فبراير 2026 09:51 صـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ولعوا فيه بالبنزين.. إصابة خمسيني أشعلوا فيه النيران إثر مشاجرة بجوار معبد دندرة في قنا عمره عام ونصف.. إصابة رضيع إثر سقوطه من الطابق الأول خلال اللهو في قنا احتفالية تسليم ”جائزة مكتبة الإسكندرية العالمية”..الأحد المقبل لجنة تحكيم التصفيات النهائية بمسابقة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن تستمع لتلاوات (18) متسابقا ومتسابقة في اليوم الأول رئاسة الشؤون الدينية تُعزِّز المرجعية العلمية للحرمين عبر البرنامج العلمي الدائم بالمسجد الحرام في شهر رمضان 1447هـ رئيس حكومة كردستان يعقد 3 اجتماعات هامة على هامش قمة ميونخ للأمن من محاولة تهدئة إلى اتهام بالمشاركة.. عمدة ميت عاصم في قلب العاصفة انتهاء التحقيق مع ضحية واقعة ميت عاصم.. إخلاء سبيل ”إسلام” وإحالته للعلاج عيد الحب 2026.. اعرف إزاي تحتفل بـ الفلانتين من غير تكلفة باهظة؟ بعد عرضها ضمن حملة دعائية.. جانا دياب تطرح أغنية ”معاك بغني” رسميا ما التغيير الذي سيحدثه إدراج الحرس الثوري الإيراني على قائمة الاتحاد الأوروبي للمنظمات الإرهابية؟ عنتر هلال يحكي كواليس مسيرته مع الفولكلور وأغاني التسعينات في” كاسيت”

المحافظات

مصرع مسن في حادث تصادم سيارة أجرة بالمنوفية

لقي مسن مصرعه تحت عجلات سيارة أجرة بمدينة السادات التابعة لمحافظة المنوفية، وذلك بعد إصابته بكسور متفرقة، ونقله للمستشفى العام، وضبطت القوات الأمنية السائق لتحقيق في الحادث.

وتبلغ لمركز شرطة السادات من المستشفى العام وصول ف، م، ج 61 عام مصاب بكسور متفرقة في الجسد وتوفي متأثرا بإصابته، بعد أن صدمته سيارة أجرة قيادة ا، ر، س 35 عام، وبسؤال نجل المتوفي عن الحادث، أوضح أن السيارة صدمت والده أمام بنزينة الغاز الطبيعي بمدينة السادات.

وتلقى اللواء حازم سامي مدير أمن المنوفية إخطارا من مأمور مركز شرطة السادات، بمصرع مسن مقيم دائرة المركز، تحت عجلات سيارة أجرة، وتم ضبط السائق المتسبب في الحادث وبسؤاله أكد على أنه تفاجئ بالمتوفي أمامه ولم يتمكن من مفاداته، حرر مركز شرطة السادات محضر بالواقعة حمل رقم 19639 جنح المركز لسنة 2022، وأخطرت جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات في الواقعة.