النهار
الثلاثاء 16 يونيو 2026 07:06 صـ 30 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يعود إلى ”سبوكين” بعد مواجهة بلجيكا من القليوبية إلي الوزارة.. المحافظ يكرم ”وليد الفرماي” بعد مسيرة ناجحة ليلة كروية مشتعلة بالعبور.. محافظ القليوبية وسط الجماهير لمتابعة مباراة مصر وبلجيكا منتخب مصر يستهل مشواره في المونديال بتعادل ثمين أمام بلجيكا:- الفراعنة يفرضون التعادل على شياطين بلجيكا في ليلة مونديالية مثيره:- محافظ بني سويف يُهنئ فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي بالعام الهجري الجديد ( 1448 هــــ/2026م إمام عاشور ينضم لقائمة منتخب مصر التاريخية في كأس العالم:- كلنا وراك يا زيكو.. المنوفية تحتشد لدعم المنتخب المصري بنادي جمهورية شبين من قلب العبور.. محافظ القليوبية يشهد احتفالية رأس السنة الهجرية وسط حضور رسمي وديني رفيع «الوعي النقابي» ينتقد إحالة 22 صحفيًا بـ«الوفد» للتحقيق: لا معنى للاحتفاء بحرية الصحافة مع معاقبة المطالبين بحقوقهم نائباً عن رئيس الجمهورية..محافظ كفرالشيخ يشهد الاحتفال بالعام الهجري الجديد 1448هـ ”تعليم البحيرة” تنهى استعداداتها لامتحانات الثانوية العامة.. وتجهيز ٤١ استراحة للمراقبين والملاحظين

رياضة

مدرب فرنسا : إصابة بنزيما لم تُقلص طموحاتنا في كأس العالم

قال ديديه ديشامب، المدير الفني لمنتخب فرنسا : انا مقتنع أننا ليس بحاجة لإستدعاء لاعب بدلًا من بنزيما، نمتلك العديد من اللاعبين التي تمتلك إمكانيات كبيرة، عملت من قبل ب22 لاعبًا و 23 لاعبًا لم تكن مشكلة بالنسبة لي في المؤتمر الصحفي الخاص بمباراة فرنسا وأستراليا على ستاد الجنوب غدًا الأثنين الموافق الثاني والعشرين من شهر نوفمبر الجاري.

وأضاف ديديه ديشامب المدير الفني لمنتخب فرنسا : في الفترة الأخيرة أصبح جيرو لاعبًا محبوبًا بعد ما يقدمه مع أي سي ميلان وهو موجود منذ فترة كبيرة معنا بقدراته الشاسعة، حتى إن لم يُسجل أهدافًا كثيرة فهو يساعد زملائه على التهديف بمساعدتهم في ارباك خطوط الدفاع.

وتابع ديشامب حديثه : من المهم ألا يؤثر غياب كريم بنزيما عن وصولنا إلى مرمى الفرق المنافسة أو على المستوى التهديفي للمنتخب.

واختتم ديديه ديشامب حديثه : نحن لا ننظر إلى المباراة النهائية، كامل تركيزنا على مباراة أستراليا الأن وجميع المنافسين في المجموعة نبدي لهم الاحترام والتقدير.

ويتواجد منتخب فرنسا في المجموعة الرابعة برفقه الثلاثي منتخب الدنمارك، تونس، أستراليا.

ويستهل منتخب فرنسا مشواره بمواجهة منتخب أستراليا على ستاد الجنوب ضمن مباريات الجولة الأولى من دور المجموعات من بطولة كأس العالم.

على أن يواجه منتخب الدنمارك على ستاد 974 في الجولة الثانية يوم السبت القادم الموافق السادس والعشرين من شهر نوفمبر الحالي.

ويختتم المنتخب الفرنسي دور المجموعات بمواجهة منتخب تونس على ستاد المدينة التعليمية في ختام شهر نوفمبر.