النهار
السبت 31 أكتوبر 2026 10:10 مـ 19 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس لجنة قطع غيار السيارات بغرفة الإسكندرية لـ«النهار»: ارتفاع الدولار يضرب السوق.. ونعاني من نقص المعروض قائدها نجا قبل تفحمها.. السيطرة على حريق سيارة ملاكي في الإسكندرية حالته خطرة.. إصابة عامل بطلق ناري في مشاجرة مسلحة بين عائلتين بقنا عمر أبو طالب يلفت الأنظار في إسبانيا .. هل يتحرك منتخب مصر لحماية مواهبه الشابة؟ أحمد عادل: جرأة أحمد سعد في العودة للموسيقى الشرقية تصنع تميز ألبومه الجديد خلافات أسرية تنهي حياة سيدة داخل منزلها بأسيوط.. والتحقيقات مستمرة سقوط سيارة ربع نقل داخل ترعة وإصابة قائدها في دشنا.. وجهود لانتشالها ضبط 4 متهمين بسرقة المواطنين تحت تهديد السلاح على الطريق الدائري بالقليوبية برايتون يُسقط مانشستر سيتي في عقر داره بالدوري الإنجليزي مدير مركز القاهرة للدراسات الاقتصادية يحذر من تجاوز النفط 120 دولارًا حال تصاعد التوترات بين واشنطن وطهران إصابة شخصين في حادث سير على طريق الرافد الدولي ببلطيم ”النهار” تنشر أسماء وحالة 17 مصابًا في انقلاب ميكروباص بالطريق الصحراوي الشرقي بأسيوط

فن

عصام السقا يكشف عن شخصيته الجديدة فى مسلسل ”العمدة”.. صور

يواصل الفنان عصام السقا تصوير مشاهده في مسلسل "العمدة" بطولة النجم محمد رمضان، المقرر عرضه في رمضان المقبل 2023، من تأليف محمد سامى ومهاب طارف، وإخراج محمد سامى، حيث يجسد السقا شخصية محورية في العمل، الذى تدور أحداثه في إطار شعبى اجتماعى، إذ يجسد شخصية تدعى "نعيم" وهى شخصية لها أبعاد مختلفة مع بطل العمل.

وفى سياق آخر، خضع عصام السقا لجلسة تصوير جديدة، بالأبيض الأسود، وذلك ترويجًا لشخصية نعيم التي يقدمها في مسلسل "العمدة" المقرر عرضه في رمضان، وظهر السقا بشكل مميز خلال جلسة التصوير، ومن المتوقع أن تلك الصور من داخل شخصيته في مسلسل "العمدة ".

على جانب آخر، يواصل عصام السقا وضع صوته على الجزء الثانى من مسلسل الكارتون "يحيي وكنوز" وهو العمل المقرر عرضه في رمضان المقبل ايضاً، حيث حقق الجزء الأول نجاحاً كبيراً في رمضان الماضى وقت عرضه، ولاقى تفاعل كبير من الأطفال والكبار، لاسيما أن العمل كان يتحدث عن مصر بكل جوانبها منذ وقت الفراعنة إلى مصر الحديثة .مسلسل "العمدة" تأليف وإخراج محمد سامى وشارك فى السيناريو والحوار مهاب طارق وإنتاج شركة ميديا هب سعدى – جوهر، وبطولة محمد رمضان، زينة، إيمان العاصى، هالة صدقى، عصام السقا، مى كساب، أحمد داش، منة فضالى، هيدى كريم، فريدة سيف النصر، تامر عبد المنعم، طارق الدسوقى، وعدد آخر من الفنانين، وتدور الأحداث في اطار اجتماعى شعبى.