النهار
الثلاثاء 3 فبراير 2026 03:11 صـ 15 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ جنوب سيناء يشهد إحتفال مديرية الأوقاف بليلة النصف من شعبان محافظ بورسعيد: المسابقة الدولية أصبحت منارة للقرآن الكريم والابتهال الديني والنسخة العاشرة تحمل أسم البهتيمي السكرتير العام يشهد احتفالية ليلة النصف من شعبان بمسجد الميناء الكبير ”رئيس مدينة القناطر” يقود حملة موسعة للنظافة وتحسين البيئة الخطوط الجوية التركية وإير مونتينيغرو يوقعان اتفاقية شراكة بالرمز المشترك شركة AGX تقود توسعات الشركات الناشئة في الأسواق الإفريقية ”إل جي إلكترونيكس” تكشف عن نتائجها المالية للربع الرابع وعن أدائها المالي لعام 2025 كاملًا. «استقالة طبيب نفسي».. رحمة أمين تقدم رحلة داخل النفس البشرية بمعرض الكتاب رئيس الأركان الإسرائيلي: علينا الاستعداد لسلسلة من العمليات الهجومية في جميع جبهات الحرب محمد حماقي خرج من عزلته.. ويورج لحفله بالسعودية الشركة المنتجة لمسلسل «نون النسوة» تقرر حذف مشاهد هايدي كامل بعد قرار النقابة 19 مرشحًا في القائمة النهائية للمنافسة على مقعد نقيب المهندسين

عربي ودولي

روسيا تنتقد تحرك بولندا لرفض مشاركة لافروف في الاجتماع الوزاري

قالت وزارة الخارجية الروسية إن قرار وارسو حرمان وزير الخارجية الروسي سيرغي لافروف من مشاركته في اجتماع للمجلس الوزاري لمنظمة الأمن والتعاون في أوروبا في مدينة لودز البولندية يومي 1 و 2 ديسمبر ، غير مسبوق واستفزازي ويتعارض مع مكانة رئيس المنظمة. بيان يوم السبت.

"واعتبر البيان إن قرار بولندا بصفتها الرئيس الحالي لمنظمة الأمن والتعاون في أوروبا حرمان وزير الخارجية الروسي سيرغي لافروف من مشاركته في اجتماع لمجلس وزراء خارجية منظمة الأمن والتعاون في أوروبا في مدينة لودز في 1 و 2 ديسمبر هو قرار غير مسبوق ومثير.

وقالت إنه في أعقاب قرار وارسو ، سيرأس الممثل الدائم لروسيا في منظمة الأمن والتعاون في أوروبا ألكسندر لوكاشيفيتش الوفد الروسي في الاجتماع الوزاري للمنظمة.

ومع ذلك ، صرحت وزارة الخارجية الروسية بأنها مقتنعة بأن "جميع السياسيين الذين لديهم الفطرة السليمة يشاركون الجانب الروسي في موقفه بشأن عدم قبول مثل هذه الإجراءات ، وسوف يقدمون تقييماً مبدئياً لمثل هذه التحركات. وقد تم إرسال التحقيق ذي الصلة بالأمس إلى كل منظمة الأمن والتعاون في أوروبا، والدول الأعضاء ".