النهار
الجمعة 12 يونيو 2026 08:57 صـ 26 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شعبة محرري الصحة تحذر من مخاطر “المؤثرين الصحيين” غير المؤهلين جمعية مسافرون للسياحة تدعو للاستثمار الأمثل لسانت كاترين كمنتج استشفائي بيئي مكتمل الأركان طالبان من الأكاديمية العربية يتوجان بالجائزة الكبرى في مسابقة ”هواوي” العالمية ”جهاز مدينة العلمين الجديدة .. تشغيل وإنارة بحيرة المدينة التراثية لأول مرة منذ بدء المشروع عام 2020” تعليم الشرقية: مشاجرة بين أولياء أمور خارج لجنة إعدادية فاقوس.. ولا صحة لوجود معلمات نقابة المهندسين تطلق سيارة متنقلة لخدمة مهندسي شركة الشرق الأوسط لتكرير البترول (ميدور) ضبط 50 مخالفة تموينية متنوعة.. ومصنع حلويات غير مطابق للاشتراطات الصحية بالفيوم أحمد إمبابي في صدارة المصريين بقائمة فوربس لأقوى مسوقي الشرق الأوسط 2026 سي آي كابيتال تقوم بدور المستشار المالي الحصري لجهاز مشروعات الخدمة الوطنية التكنولوجيا المالية كأحد محركات النمو المستدام لرؤية مصر ٢٠٣٠ عمر رضوان رئيس البورصة المصرية يشارك قيادات شركة ”قرة” في فعالية ”قرع الجرس” احتفالا بالانضمام للسوق الرئيسي ترامب يجمّد الحرب ويصدم نتنياهو: اتفاق إيران يعيد رسم موازين الشرق الأوسط

توك شو

ابنة هند رستم تكشف جوانب خفية من حياة ”ملكة الإغراء”.. فيديو

كشفت بسنت رضا ابنة الفنانة هند رستم العديد من الجوانب الخفية في حياة والدتها الملقبة بـ"ملكة الإغراء".

وقالت بسنت رضا في مقابلة تلفزيونية مع الإعلامية منى الشاذلي، في برنامج "معكم" الذي يبث عبر قناة "سي بي سي": إن هند رستم غضبت من الإعلامي الكبير مفيد فوزي، عندما أطلق عليها لقب "ملكة الإغراء" وقالت له: "انت كده حددت موهبتي، رغم أنني قدمت أدوارا كثيرة ومتنوعة"، موضحة أنها كانت تكره هذا اللقب ولا تحبه.

وردا على سؤال حول سبب اعتزال والدتها قالت: "هند رستم اتخذت هذا القرار لأجل أسرتها، وشجعها على الاعتزال زواجي وإنجاب طفل وقتها قالت (قررت الاعتزال وإني أعيش باقي عمري مع بنتي وحفيدي)".

وأوضحت بسنت رضا أنها وقت اتخاذ هذا القرار لم تكن تشعر بالرضا عن حال السينما، لذا فضلت الابتعاد حتى لا تقدم أعمالا فنية تخصم من رصيدها لدى جمهورها العريض.

وتطرقت ابنة هند رستم للحديث عن حياتها الشخصية مؤكدة أنها تزوجت بالدكتور محمد فياض طبيب أمراض النسا الشهير بشكل تقليدي جدا (زواج صالونات) ورغم هذا تولد بينهما حب جارف.

وواصلت بسنت رضا حديثها، مشيرة إلى أن والدتها هند رستم كانت سيدة عادية في المنزل، وكأنها أمينة في فيلم "بين القصرين" وتعامل زوجها وكأنه "سي السيد".

يذكر أن الفنانة هند رستم رحلت عن عالمنا في 8 أغسطس 2011، بعدما تركت بصمات خالدة في تاريخ السينما المصرية.