النهار
الأحد 25 يناير 2026 12:36 صـ 5 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ذهب إفريقي جديد للجودو المصري بقيادة ودعم محمد مطيع آلاف المريدين يتوافدون على الطريقة القادرية البودشيشية لإحياء الذكرى التاسعة لقطب صوفية المغرب «أبو كيلة» تتابع كنترولات أعمال تصحيح امتحانات الشهادة الإعدادية 2026 «حصن متين».. رئيس جامعة الأزهر يهنئ الشرطة بعيدها الـ٧٤ ويحيِّي أرواح شهدائها البواسل نجم جعفر العمدة يحتفل قرأءة الفاتحة على فتاة من خارج الوسط الفني عمر محمد رياض لـ نجمك مع يارا: كنت خائفًا من عرض «اتنين قهوة» قبل رمضان والنجاح فاق توقعاتي ورشة عمل للحكام استعدادا لبطولة شمال أفريقيا لكرة القدم للمدارس «بعد رحلة علاجية في النمسا».. البابا تواضروس يعود الى أرض الوطن محمود تيمور يضيء بداية جديدة للقصة القصيرة العربية.. الإعلان عن الفائز بالدورة الأولى في معرض القاهرة للكتاب سلامة موسى.. الصحافة والفكر والتنوير في ندوة معرض القاهرة للكتاب سلوى بكر تفتح بوابة بريكس من القاهرة.. جائزة للأدب العابر للجغرافيا وزير الثقافة: 25 يناير رمز للتضحية ووحدة الصف وبناء الوعي الوطني

توك شو

ابنة هند رستم تكشف جوانب خفية من حياة ”ملكة الإغراء”.. فيديو

كشفت بسنت رضا ابنة الفنانة هند رستم العديد من الجوانب الخفية في حياة والدتها الملقبة بـ"ملكة الإغراء".

وقالت بسنت رضا في مقابلة تلفزيونية مع الإعلامية منى الشاذلي، في برنامج "معكم" الذي يبث عبر قناة "سي بي سي": إن هند رستم غضبت من الإعلامي الكبير مفيد فوزي، عندما أطلق عليها لقب "ملكة الإغراء" وقالت له: "انت كده حددت موهبتي، رغم أنني قدمت أدوارا كثيرة ومتنوعة"، موضحة أنها كانت تكره هذا اللقب ولا تحبه.

وردا على سؤال حول سبب اعتزال والدتها قالت: "هند رستم اتخذت هذا القرار لأجل أسرتها، وشجعها على الاعتزال زواجي وإنجاب طفل وقتها قالت (قررت الاعتزال وإني أعيش باقي عمري مع بنتي وحفيدي)".

وأوضحت بسنت رضا أنها وقت اتخاذ هذا القرار لم تكن تشعر بالرضا عن حال السينما، لذا فضلت الابتعاد حتى لا تقدم أعمالا فنية تخصم من رصيدها لدى جمهورها العريض.

وتطرقت ابنة هند رستم للحديث عن حياتها الشخصية مؤكدة أنها تزوجت بالدكتور محمد فياض طبيب أمراض النسا الشهير بشكل تقليدي جدا (زواج صالونات) ورغم هذا تولد بينهما حب جارف.

وواصلت بسنت رضا حديثها، مشيرة إلى أن والدتها هند رستم كانت سيدة عادية في المنزل، وكأنها أمينة في فيلم "بين القصرين" وتعامل زوجها وكأنه "سي السيد".

يذكر أن الفنانة هند رستم رحلت عن عالمنا في 8 أغسطس 2011، بعدما تركت بصمات خالدة في تاريخ السينما المصرية.