النهار
السبت 13 يونيو 2026 10:46 صـ 27 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ما هو سر قوة إيران في الصمود أمام أمريكا وإسرائيل حتى الآن؟ احياء الإسكندرية الانتهاء من رصف ورفع كفاءة 12 شارعًا بنطاق بعدد من الأحياء قراءة في قصيدة «تحوّلتُ إلى فتى أحلامي» للكاتبة رشا هشام رئيس مياه القناة : زيادة عدد محطات الطاقة السمسية بالسويس والإسماعيلية وبورسعيد خطر جديد على الإنترنت.. كاسبرسكي تكشف كيف تستغل المواقع الرمادية ثقة المستخدمين «طبطبوا عليهم».. رسالة مؤثرة من «أمهات مصر» لأسر طلاب الثانوية العامة قبل انطلاق الامتحانات متي الجمهورية يلقي البيان الختامي للقمة الدولية الثالثة للقيادات الدينية 2026 النيابة العامة تذيع مرافعتها فى قضية المخدرات الكبرى نوران ماجد تطرح بوستر ”الحوت” وتترقب عرض مسلسلها مع ياسر جلال رئيس الكونغو الديمقراطية: العاصمة الجديدة نموذج أفريقي ملهم للتنمية الحديثة ونسعى للاستفادة من التجربة المصرية لتطوير امتداد كينشاسا من عودة الحرب إلى اتفاق السلام: واشنطن وطهران تقتربان من تسوية تاريخية برئاسة علاء الزهيري.. اتحاد شركات التأمين المصرية يتقدم بخالص التعازي لضحايا حادث تصادم قطار بسيارة في السويس ويؤكد صرف التعويضات المستحقة

توك شو

ابنة هند رستم تكشف جوانب خفية من حياة ”ملكة الإغراء”.. فيديو

كشفت بسنت رضا ابنة الفنانة هند رستم العديد من الجوانب الخفية في حياة والدتها الملقبة بـ"ملكة الإغراء".

وقالت بسنت رضا في مقابلة تلفزيونية مع الإعلامية منى الشاذلي، في برنامج "معكم" الذي يبث عبر قناة "سي بي سي": إن هند رستم غضبت من الإعلامي الكبير مفيد فوزي، عندما أطلق عليها لقب "ملكة الإغراء" وقالت له: "انت كده حددت موهبتي، رغم أنني قدمت أدوارا كثيرة ومتنوعة"، موضحة أنها كانت تكره هذا اللقب ولا تحبه.

وردا على سؤال حول سبب اعتزال والدتها قالت: "هند رستم اتخذت هذا القرار لأجل أسرتها، وشجعها على الاعتزال زواجي وإنجاب طفل وقتها قالت (قررت الاعتزال وإني أعيش باقي عمري مع بنتي وحفيدي)".

وأوضحت بسنت رضا أنها وقت اتخاذ هذا القرار لم تكن تشعر بالرضا عن حال السينما، لذا فضلت الابتعاد حتى لا تقدم أعمالا فنية تخصم من رصيدها لدى جمهورها العريض.

وتطرقت ابنة هند رستم للحديث عن حياتها الشخصية مؤكدة أنها تزوجت بالدكتور محمد فياض طبيب أمراض النسا الشهير بشكل تقليدي جدا (زواج صالونات) ورغم هذا تولد بينهما حب جارف.

وواصلت بسنت رضا حديثها، مشيرة إلى أن والدتها هند رستم كانت سيدة عادية في المنزل، وكأنها أمينة في فيلم "بين القصرين" وتعامل زوجها وكأنه "سي السيد".

يذكر أن الفنانة هند رستم رحلت عن عالمنا في 8 أغسطس 2011، بعدما تركت بصمات خالدة في تاريخ السينما المصرية.