النهار
الخميس 2 أبريل 2026 06:20 صـ 14 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: خطاب ترامب..التصعيد العسكري قادم مع إيران عاصفة سياسية واقتصادية بعد خطاب ترامب.. انتقادات لاذعة وتهديدات نارية وتقلبات حادة في الأسواق ترامب يقارن حروبه بتاريخ أمريكا: “32 يومًا فقط تكشف سرعة الحسم غير المسبوقة” “اقتربت النهاية”.. ترامب يعلن تدمير قوة إيران ويهدد بضربات أشد: سنعيدهم إلى العصر الحجري إذا لم يخضعوا أبرز تصريحات الرئيس الأمريكي ترامب حول تطورات الحرب ضد إيران.. هل أعلن انتهائها؟ كلمة عاجلة للرئيس الأمريكي ترامب.. ماذا جاء بها؟ لماذا استهدفت اسرائيل كمال خرازي وزبر خارجية ايران السابق وحاولوا قتله ؟ جهود مكثفة من مياه القليوبية للتعامل مع تجمعات الأمطار جامعة بنها تعلق الدراسة وتؤجل الإمتحانات بسبب الطقس العاصف عاجل...وزير التعليم يقرر تعطيل الدراسة اليوم الخميس بسبب التقلبات الجوية محافظ قنا يعلن تعطيل الدراسة بجميع المدارس والمعاهد الأزهرية ومدارس التمريض بسبب حالة الطقس السيء محافظ الفيوم يقرر تعطيل الدراسة غداً الخميس بجميع مدارس المحافظة نظراً لسوء الأحوال الجوية

توك شو

ابنة هند رستم تكشف جوانب خفية من حياة ”ملكة الإغراء”.. فيديو

كشفت بسنت رضا ابنة الفنانة هند رستم العديد من الجوانب الخفية في حياة والدتها الملقبة بـ"ملكة الإغراء".

وقالت بسنت رضا في مقابلة تلفزيونية مع الإعلامية منى الشاذلي، في برنامج "معكم" الذي يبث عبر قناة "سي بي سي": إن هند رستم غضبت من الإعلامي الكبير مفيد فوزي، عندما أطلق عليها لقب "ملكة الإغراء" وقالت له: "انت كده حددت موهبتي، رغم أنني قدمت أدوارا كثيرة ومتنوعة"، موضحة أنها كانت تكره هذا اللقب ولا تحبه.

وردا على سؤال حول سبب اعتزال والدتها قالت: "هند رستم اتخذت هذا القرار لأجل أسرتها، وشجعها على الاعتزال زواجي وإنجاب طفل وقتها قالت (قررت الاعتزال وإني أعيش باقي عمري مع بنتي وحفيدي)".

وأوضحت بسنت رضا أنها وقت اتخاذ هذا القرار لم تكن تشعر بالرضا عن حال السينما، لذا فضلت الابتعاد حتى لا تقدم أعمالا فنية تخصم من رصيدها لدى جمهورها العريض.

وتطرقت ابنة هند رستم للحديث عن حياتها الشخصية مؤكدة أنها تزوجت بالدكتور محمد فياض طبيب أمراض النسا الشهير بشكل تقليدي جدا (زواج صالونات) ورغم هذا تولد بينهما حب جارف.

وواصلت بسنت رضا حديثها، مشيرة إلى أن والدتها هند رستم كانت سيدة عادية في المنزل، وكأنها أمينة في فيلم "بين القصرين" وتعامل زوجها وكأنه "سي السيد".

يذكر أن الفنانة هند رستم رحلت عن عالمنا في 8 أغسطس 2011، بعدما تركت بصمات خالدة في تاريخ السينما المصرية.