النهار
الخميس 29 يناير 2026 02:59 صـ 10 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رصاصة أنهت العمر وطعنة أكملت الجريمة.. مارس يحسم مصير فكهاني ونجله بقليوب رئيس جهاز تنمية العبور يفاجئ رافع المنطقة الصناعية الأولى لمتابعة كفاءة التشغيل معركة دامية وطلقات حاسمة.. مصرع «عيسى» وشريكه بمواجهة مسلحة مع الشرطة في بنها تم فرض كردون أمني.. إخلاء منزل من سكانه بعد انهيار آخر مكون من طابقين في قنا محافظ الدقهلية يتفقد معرض أهلا رمضان داخل الغرفة التجارية بالمنصورة حملة وعي جديدة.. مياه القليوبية تنتقل إلى بنها وقها لتصحيح السلوكيات الخاطئة طلاب كلية الزراعة بجامعة الفيوم يحصدون المركز الثالث على مستوى الجامعات المصرية في منتدى الابتكار الجامعي كاسبرسكي تكشف عن حملات وأدوات برمجية خبيثة جديدة تستخدم من قبل مجموعة HoneyMyte جائزة الشيخ زايد للكتاب تحتفي برموز ثقافية مصرية بالمعرض الدولي للكتاب مكتبة الإسكندرية تطلق كيف يُدار العالم اقتصاديًّا؟ مدخل إلى فهم الاقتصاد السياسي وتطبيقاته» 7 ساعات عمل ميداني بالمحلة الكبرى.. محافظ الغربية يقود حملة مكبرة لرفع الإشغالات وتحسين النظافة قراءة في كتاب «سؤال الأخلاق في مشروع الحداثة» للمدير مكتبة الإسكندرية بمعرض القاهرة الدولي للكتاب

توك شو

ابنة هند رستم تكشف جوانب خفية من حياة ”ملكة الإغراء”.. فيديو

كشفت بسنت رضا ابنة الفنانة هند رستم العديد من الجوانب الخفية في حياة والدتها الملقبة بـ"ملكة الإغراء".

وقالت بسنت رضا في مقابلة تلفزيونية مع الإعلامية منى الشاذلي، في برنامج "معكم" الذي يبث عبر قناة "سي بي سي": إن هند رستم غضبت من الإعلامي الكبير مفيد فوزي، عندما أطلق عليها لقب "ملكة الإغراء" وقالت له: "انت كده حددت موهبتي، رغم أنني قدمت أدوارا كثيرة ومتنوعة"، موضحة أنها كانت تكره هذا اللقب ولا تحبه.

وردا على سؤال حول سبب اعتزال والدتها قالت: "هند رستم اتخذت هذا القرار لأجل أسرتها، وشجعها على الاعتزال زواجي وإنجاب طفل وقتها قالت (قررت الاعتزال وإني أعيش باقي عمري مع بنتي وحفيدي)".

وأوضحت بسنت رضا أنها وقت اتخاذ هذا القرار لم تكن تشعر بالرضا عن حال السينما، لذا فضلت الابتعاد حتى لا تقدم أعمالا فنية تخصم من رصيدها لدى جمهورها العريض.

وتطرقت ابنة هند رستم للحديث عن حياتها الشخصية مؤكدة أنها تزوجت بالدكتور محمد فياض طبيب أمراض النسا الشهير بشكل تقليدي جدا (زواج صالونات) ورغم هذا تولد بينهما حب جارف.

وواصلت بسنت رضا حديثها، مشيرة إلى أن والدتها هند رستم كانت سيدة عادية في المنزل، وكأنها أمينة في فيلم "بين القصرين" وتعامل زوجها وكأنه "سي السيد".

يذكر أن الفنانة هند رستم رحلت عن عالمنا في 8 أغسطس 2011، بعدما تركت بصمات خالدة في تاريخ السينما المصرية.