النهار
الجمعة 30 أكتوبر 2026 07:04 مـ 18 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جولد بيليون: الذهب يتراجع 3% حول مستوى 3900 دولار للمرة الأولى منذ أكتوبر 2025 سفير مصر بالمغرب يبحث مع مجموعة طنجة المتوسط تعزيز التعاون في مجالات الموانئ والمناطق الصناعية واللوجستية صدارة مشتركة بين مسار وفاركو.. جدول ترتيب دوري المحترفين بعد نهاية الجولة الـ11 الأسفلت يبتلع سيارة في العبور.. هبوط أرضي مفاجئ بدار مصر بسبب كسر ماسورة مياه 50 طالبًا من جوالة جامعة دمنهور يشاركون في مؤتمر الأمم المتحدة المحلي لتغير المناخ LCOY Egypt 2026 البحيرة: غلق 9 منشآت طبية غير مرخصة وإنذار 21 أخرى اتهام طالبة بمحاولة سرقة زميلتها بالإكراه داخل مدرسة بكفر شكر.. والأمن يكشف التفاصيل كيف تحمي طفلك من عدوى البرد والإنفلونزا في المدارس؟ لحوم مجهولة المصدر في أطباق الزبائن.. تفاصيل سقوط مسؤول وطباخ بمطعم بالقليوبية هشام الغزالي: «يوم التضامن من أجل السيدة المصرية» يعزز جهود دعم مريضات السرطان هشام الغزالي: مرضى السرطان في قلب اهتماماتنا.. ونعمل على تكثيف جهود الدعم والمساندة البنك الأهلي يساهم بـ10 ملايين جنيه في مبادرة «تخضير القاهرة»

حوادث

مصرع 14 شخصًا في حادث تصادم على طريق الداخلة الفرافرة

لقى 14 شخصا مصرعهم فى حادث تصادم سيارة أجرة، بسيارة نقل ثقيل على طريق الداخلة الفرافرة، مساء اليوم الثلاثاء، بين المنطقة الواقعة بين منطقة أبو منقار وغرب الموهوب.


تلقت قوات الشرطة بلاغا بالحادث، وانتقلت على الفور سيارات الشرطة والأسعاف والمرور والحماية المدنية إلى موقع الحادث، وتم نقل جثث حالات الوفاة إلى ثلاجات مستشفى الداخلة العام، وتم تحرير محضر بالحادث لإحالته إلى النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

قال الدكتور أحمد محروس وكيل وزارة الصحة بالمحافظة، إن جثث المتوفين تم نقلها إلى مستشفى الداخلة العام، وتقوم سيارات الإسعاف بعمل اللازم من موقع الحادث، والتأكد من نقل جميع جثث حالات الوفاة وعدم وجود حالات أخرى، لافتًا إلى أن جميع ركاب الميكروباص لقوا مصرعهم.