النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 11:41 صـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبرز ملامح مشروع قانون الإيجار القديم.. مجلس النواب يوضح محافظ المنوفية يستقبل السفيرة نبيلة مكرم على هامش اطلاق القافلة التنموية الشاملة بالشهداء أجهزة هواوي القابلة للارتداء تتجاوز 200 مليون شحنة تراكمية محافظ أسيوط يطمئن على الحالة الصحية للمراقبين المصابين في حادث انقلاب ميكروباص بمدخل الطريق الصحراوي شراكة إستراتيجية بين اورنج مصر وهواوي لإطلاق شبكات الجيل الخامس في مصر محافظ الدقهلية من داخل غرفة الشبكة الوطنية يتابع أعمال امتحانات الثانوية العامة بعد الشعارات الأمريكية.. اللواء رأفت الشرقاوي: «يا أهل المغنى دماغنا» عقب الحكم على سيدة لاتجارها بالمواد المخدرة.. أول تعليق لـ«الشرقاوي» على واقعة بائعة الفجل رئيس مدينة سفاجا يتفقد لجان امتحانات الثانوية العامة ويؤكد: ”نسعى لتوفير بيئة آمنة ومريحة لأبنائنا الطلاب” ضبط 177 كيلو لحوم وأسماك مجهولة المصدر بسوبر ماركت بالعبور في طريقهم للعمل .. إصابة 12 مراقب امتحانات الثانوية العامة بأسيوط أسامة شرشر يكتب: انتبهوا يا عرب.. أطماع إسرائيل لن تتوقف عند إيران

المحافظات

وكيل صحة الشرقية يشيد بالتعاون الناجح بين الإدارات الفنية بالمديرية

أشاد الدكتور هشام شوقي مسعود وكيل وزارة الصحة بالشرقية بالتعاون المثمر بين كل من إدارة المستشفيات وإدارة الرعاية الحرجة والعاجلة، والإدارة الهندسية بالمديرية، بعد نجاح المناورة التي تمت أمس بمستشفى بلبيس المركزي، لوضع الأحمال الكهربائية للمستشفى على لوحة الكهرباء الجديدة، والتي تم الإنتهاء من تركيبها واستبدال اللوحة القديمة، بتكلفة تقديرية ٦٠٠ ألف جنيه، دعما من ميزانية المديرية.

حيث تم التنسيق بين الدكتور ياسر السويدي مدير إدارة المستشفيات، والدكتور نصر نصار مدير إدارة الرعاية الحرجة والعاجلة، والأستاذ ماهر الشبراوي والأستاذ طارق مصطفى مسئولي قسم الصيانة بالإدارة الهندسية بالمديرية، والدكتور مجدي عبد الحق مدير مستشفى بلبيس المركزي، للقيام بعمل مناورة مساء أمس لمدة ساعتين لاستبدال توصيل كافة الأحمال الكهربائية للمستشفى على لوحة الكهرباء الجديدة بدلا من لوحة الكهرباء الحالية، وتشغيل جميع الأقسام الطبية بالمستشفى، حيث تمت المناورة بنجاح دون أي انقطاع، ليتم تباعا العمل باللوحة الجديدة بشكل مستمر، مقدما لهم الشكر على التنظيم الجيد، ونجاح المناورة.

وأوضح الدكتور هشام مسعود بأن مثل هذه المناورات ونماذج المحاكاة والتدريب العملي المشترك تأتي لقياس مدى قدرة الأجهزة المعنية والمنوط بها مجابهة الأزمات والكوارث وكيفية التعامل معها في المواقف الطارئة، والإجراءات التي يتم إتخاذها للحفاظ على السلامة العامة للمواطنين، بالإضافة إلي صقل مهارات الفرق الطبية والمستشفيات في رفع درجات الإستعداد القصوى للعناصر التابعة لها، هذا بجانب التنسيق بين الأجهزة المختلفة لمجابهة أي أزمات أو كوارث محتملة.

موضوعات متعلقة