النهار
الثلاثاء 3 فبراير 2026 03:49 مـ 15 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير التعليم يبحث مع نظيرته الباكستانية تعزيز التعاون في تطوير التعليم وتبادل الخبرات مصر للزيوت والصابون تتحول للربحية خلال النصف الأول من العام المالي الجاري البورصة ترتفع بنسبة 1.59% بمستهل جلسة منتصف الأسبوع نائب رئيس جامعة الأزهر يؤكد: آراء المتخصصين ضرورة لإصدار الفتوى في المسائل الطبية «القاهرة التكنولوجية» تنظم ورشة عمل حول «تحليل الأداء الأكاديمي وفق منظومة الجدارات» محادثات أمريكا وإيران.. تغير كبير في سياسة التفاوض وسط غياب أوروبي ماذا قال الإعلام الأجنبي والعبري عن المحادثات بين أمريكا وإيران؟ تحت رعاية رئيس الجمهورية.. انطلاق أولمبياد المحافظات الحدودية بالوادي الجديد «الفاجومي»… معرض الكتاب يعيد اكتشاف أحمد فؤاد نجم في ندوة «كاتب وكتاب» اكتمال «جدارية الهوية» بجناح الأزهر في ختام معرض القاهرة الدولي للكتاب «القومي لحقوق الإنسان» يبحث تطوير التغطية الإعلامية للقضايا البرلمانية والحقوقية تخطيط جديد لجذب رؤوس الأموال وتسهيل الاستثمار فى السوق المصري

رياضة

ميسي: فرنسا والبرازيل الأقرب للفوز بمونديال قطر 2022

قال الأسطورة الأرجنتيني ليونيل ميسي في تصرييحات له، إنة يتوقع فوز منتخب فرنسا أو البرازيل ببطولة كاس العالم 2022 بقطر، المقرر إقامتها يوم 20 نوفمبر الجاري لتستمر حتي 18 ديسمبر القادم.

واضاف ميسي في تصريحات نقلتها صحيفة الموندو الاسبانية " نحن سنبدأ المونديال بشكل جيد، ولانريد أن يتم وضعنا في صورة اننا المرشحون للفوز باللقب، يجب أن ناخذ الأمور بشكل تدريجي".

وذكر الأرجنتيني" المنتخبات المرشحة للفوز باللقب ألمانيا والبرازيل وفرنسا وإنجلترا وإسبانيا، ولكن فرنسا والبرازيل هم الأقرب".

وعلق ميسي " فرنسا فريق ممتاز، لديهم العديد من الإصابات ولكن لديهم امكانيات مرعبة، ومدرب معهم منذ فترة طويلةإنها نفس المجموعة التي فازت باللقب عام 2018 في روسيا".

وتابع ميسي: "البرازيل تمتلك لاعبين ذوي مهارة عالية خاصة في الجزء الأمامي من الملعب على الصعيد الهجومي، ولديهم نيمار دا سيلفا".

وتتواجد الأرجنتين في المجموعة الثالثة لكأس العالم 2022 حيث تستهل مشوارها في البطولة الثلاثاء المقبل ضد السعودية 22 نوفمبر، ثم تلتقي مع المكسيك وبولندا يومي 26 و30 من الشهر نفسه على الترتيب.