النهار
الأربعاء 17 سبتمبر 2025 08:44 صـ 24 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السويسرية ” Nina Traber ” تقدم ورشة الرقص المعاصر في ” مهرجان الإسكندرية المسرحي ” انطلاق ورشة ماستر كلاس علي هامش ” مهرجان الإسكندرية المسرحي ” يستضيف الجالية اليونانية.. مهرجان بورسعيد السينمائي يعرض فيلم تسجيلي عن حياتهم في بورسعيد عودة البيت لأصحابه.. مريم النشار تنتصر وتستعيد شقة والدها رحيل أسطورة غزل المحلة عمر عبد الله.. أحد أعمدة الجيل الذهبي للفلاحين ترامب يدعو نتنياهو للاجتماع معه في البيت الأبيض بشأن غزة نجلاء العسيلي: كلمة الرئيس السيسي في قمة الدوحة أرست دعائم استراتيجية عربية جديدة تهجير قسري عبر مناطق لا تتجاوز 12 بالمئة من مساحة قطاع غزة لإيواء الفلسطينيين جماعة ”الحوثيون” استهدفت مواقع في يافا ومطار رامون بصواريخ باليستية ومسيّرات الأردن : يدين توسع الاحتلال على مدينة غزة اتحاد المحامين العرب: العدوان الإسرائيلي على غزة جريمة حرب مكتملة الأركان أمين حزب ”الشعب الجمهوري”: نؤيد رؤية الرئيس السيسي المطروحة خلال قمة الدوحة

رياضة

ميسي: فرنسا والبرازيل الأقرب للفوز بمونديال قطر 2022

قال الأسطورة الأرجنتيني ليونيل ميسي في تصرييحات له، إنة يتوقع فوز منتخب فرنسا أو البرازيل ببطولة كاس العالم 2022 بقطر، المقرر إقامتها يوم 20 نوفمبر الجاري لتستمر حتي 18 ديسمبر القادم.

واضاف ميسي في تصريحات نقلتها صحيفة الموندو الاسبانية " نحن سنبدأ المونديال بشكل جيد، ولانريد أن يتم وضعنا في صورة اننا المرشحون للفوز باللقب، يجب أن ناخذ الأمور بشكل تدريجي".

وذكر الأرجنتيني" المنتخبات المرشحة للفوز باللقب ألمانيا والبرازيل وفرنسا وإنجلترا وإسبانيا، ولكن فرنسا والبرازيل هم الأقرب".

وعلق ميسي " فرنسا فريق ممتاز، لديهم العديد من الإصابات ولكن لديهم امكانيات مرعبة، ومدرب معهم منذ فترة طويلةإنها نفس المجموعة التي فازت باللقب عام 2018 في روسيا".

وتابع ميسي: "البرازيل تمتلك لاعبين ذوي مهارة عالية خاصة في الجزء الأمامي من الملعب على الصعيد الهجومي، ولديهم نيمار دا سيلفا".

وتتواجد الأرجنتين في المجموعة الثالثة لكأس العالم 2022 حيث تستهل مشوارها في البطولة الثلاثاء المقبل ضد السعودية 22 نوفمبر، ثم تلتقي مع المكسيك وبولندا يومي 26 و30 من الشهر نفسه على الترتيب.