النهار
الخميس 13 فبراير 2025 09:51 مـ 15 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الإسكان يشارك في فعالية إطلاق ”منصة مصر العقارية الحكومية ”تعليم البحيرة” تنظم جلسة حوارية حول مقترح ”البكالوريا المصرية بين الواقع والمأمول” مصرع عامل انهار عليه حفر بمشروع الصرف الصحي بأسيوط زيارة وزير التعليم الإيطالي الأقوى من نوعها.. و50 شركة إيطالية تبحث الاستثمار في مصر رئيس جامعة المنوفية يفتتح فعاليات المؤتمر الأول للاقسام الطبية بمعهد الكبد القومي بحضور ٢٢٠ خبير عالمي جامعة حلوان تنظم دورة تدريبية متخصصة للقيادات الجامعية جامعة دمنهور تشارك في ملتقى ”قادة اتحادات طلاب الجمهورية الجديدة.. مصر 2030” وزير التعليم ونظيره الإيطالي يتفقدان مركز ريادة لتمكين ذوي الاحتياجات الخاصة محافظ البحيرة: لا تهاون في الحفاظ على أراضى أملاك الدولة ولن نسمح بأي تجاوزات «النعماني» و«عبدالجواد» يفتتحان وحدة جراحات الحروق بمستشفى سوهاج العام محافظ الدقهلية يفتتح معرض ”يوم التحدي” لذوي الهمم بنادي الحوار جهاز تنمية المشروعات يمول 100 تاكسي جديد بالتعاون مع محافظة السويس

المحافظات

بتكلفة 15 مليون جنيه ... محافظ الشرقية يتفقد أعمال رصف ورفع كفاءة الشوارع الداخلية بمنطقة تقسيم المعلمين بمدينة الزقازيق

أكد المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية أن المحافظة جادة في تنفيذ خطة التطوير والتجميل وخلق محاور مرورية جديدة وإنشاء طرق بديلة تساهم في توفير الوقت والجهد على المسافرين.

جاء ذلك خلال تفقده أعمال رصف ورفع كفاءة عدد من الشوارع الداخلية بمنطقة تقسيم المعلمين بمدينة الزقازيق بإجمالي مساحة مسطحة 42 ألف متر وبتكلفة 15 مليون جنيه والمنفذة بمعرفة جهاز تعمير سيناء للوصول لبنية تحتية سليمة بقطاع الطرق وتقديم أفضل الخدمات لقاطني المنطقة.

تعرف المحافظ من المهندس أحمد رجب بجهاز تعمير سيناء عن طبيعة الأعمال الجارية وتمت الإشارة إلى أنه جاري الإنتهاء من أعمال رصف ورفع كفاءة عدد من الشوارع الداخلية بمنطقة تقسيم المعلمين بمدينة الزقازيق على مساحة 42 ألف متر مسطح حيث تشمل الأعمال قطع الفيرما ووضع طبقة أساس سطحية سمك 6 سم وتم مراعاة معايير الجودة في أعمال الرصف والتطوير والإلتزام بالمواصفات الهندسية المحددة وذلك بتكلفة إجمالية 15 مليون جنيه وجاري تكثيف الأعمال لسرعة الإنتهاء من أعمال الرصف طبقاً للجدول الزمني المحدد .

أشاد محافظ الشرقية بمجهودات جهاز تعمير سيناء في تحسين البنية التحتية والتنفيذ الجيد لمشروعات الرصف والتغطية بالتعاون مع رؤساء المراكز والمدن والمديريات الخدمية المعنية ، مؤكداً أن محافظة الشرقية تشهد طفرة حقيقية في قطاع الرصف تماشياً مع خطة التطوير والتجميل التي تشهدها مدن المحافظة .

أوضح محافظ الشرقية أن المحافظة جادة في تنفيذ خطة تطوير شبكة الطرق الداخلية والفرعية بمختلف المراكز والمدن والأحياء وتتابع بشكل مستمر معدلات آداء الشركات المسند لها تنفيذ أعمال الرصف والتطوير ورفع كفاءة الطرق أولاً بأول للوصول الي بنية تحيته سليمة وتقديم أفضل الخدمات لأبناء المحافظة.

رافق المحافظ الاستاذ محمد نعمه كُجَك السكرتير العام المساعد للمحافظة والأستاذ يسري راشد رئيس حي أول والمهندس محمد صلاح رئيس قطاع المشروعات بمديرية الطرق والنقل والمهندس أحمد رجب بجهاز تعمير سيناء .