النهار
السبت 22 أغسطس 2026 07:22 مـ 8 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماذا قالت الصحف الإيرانية الأصولية عن انتخابات التجديد النصفي للكونجرس الأمريكي؟ تسنيم جودة تخوض انتخابات لجنة اللاعبين بالاتحاد الدولي للبوتشيا على هامش بطولة العالم بكوريا أوروبا بين مطرقة الهجرة وسندان اليمين المتطرف.. من ينقذ شنغن؟ إيران تعترف بالتواصل مع حزب الله.. من يملك قرار الحرب في لبنان؟ إيهاب منصور: أرقام المفصولين بسبب قانون فصل متعاطي المخدرات «مبهمة».. ونحتاج طرفًا ثالثًا لضمان حيادية التحاليل انطلاق فعاليات التدريب الجوي المصري الصيني نسور الحضارة 2026.. صور نشوى الشريف: لا ندافع عن متعاطي المخدرات.. هناك موظفون مظلومون بسبب قانون الفصل المصريون يعبرون إلى النهائيات في انطلاقة البحر المتوسط.. ويفتحون باب الميداليات في تارانتو 2026 الأهلي يغلق المرحلة الأولى لعضوية فرع المنصورة الجديدة 4 سبتمبر نائب التجمع: الحكومة تتلاعب بأرقام المفصولين بسبب قانون فصل متعاطي المخدرات.. ونستهدف توثيق شهادات المتضررين 3000 شاب وفتاة يتقدمون للتطوع بصندوق مكافحة الإدمان.. 69% من المتقدمين فتيات الجوازات والهجرة السودانية تبحث مع الملحقية الثقافية دعم الطلاب وتنسيق عودتهم إلى الوطن

المحافظات

نائب محافظ البحيرة تهنئ طلاب مدرسة الكرمة لتمثيلهم مصر بمنتدى الابتكار والتكنولوجيا بالإمارات

أعربت الدكتورة نهال بلبع، نائب محافظ البحيرة، عن امتنانها وتقديرها لتأهل 16 طالبا وطالبة من مدرسة الكرمة الخاصة للغات، لتمثيل مصر في نهائيات المنتدى الإفريقي للابتكار والتكنولوجيا، المقرر انعقاده بجامعة زايد بإمارة دبي بدولة الإمارات العربية المتحدة، خلال الفترة من 10- 16 نوفمبر الجارى.

جاء ذلك خلال استقبال نائب المحافظ، طلاب مدرسة الكرمة الخاصة للغات، لتقديم التهنئة لهم، متمنية لهم دوام التوفيق وبذل المزيد من العطاء لحصد الجوائز والتمثيل المشرف لمصر.

وخلال اللقاء أكدت الدكتورة نهال بلبع أن التوجه العام للدوله هو إثراء ونشر ثقافة التحول الرقمى، وتنمية مهارات الطلاب التكنولوجية، وتعزيز مهاراتهم على الإبداع، والعمل على إعداد جيل على دراية بأهم متطلبات العصر ومواكبة التطور التكنولوجي، في ظل التطورات العالمية المتسارعة على مستوى الثورة الصناعية ورؤية مصر ٢٠٣٠.

جدير بالذكر أن الطلاب تأهلوا لتمثيل مصر في نهائيات المنتدى الإفريقي للابتكار والتكنولوجيا، وسيسافرون تحت رعاية اللجنة التنظيمية للمنتدى الإفريقي للابتكار والتكنولوجيا، لحضور الحدث الكبير في جامعة زايد بإمارة دبي بدولة الإمارات العربية المتحدة.