النهار
الإثنين 5 أكتوبر 2026 05:29 صـ 22 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هند البحرينية تعلق على الحكم النهائي في قضيتها: «انتهت قصة الظلم الذي طالني» منى زكي تعود إلى الدراما بمسلسل «طالع نازل» بعد غياب 3 سنوات من بوابة الرياض.. فضل شاكر يعود إلى جمهوره.. موعد الحفل وطرح التذاكر «مشادة تحولت لمشاجرة».. تفاصيل تعدي شاب على والده وإصابته بكدمات في قليوب مجدي الهواري: محمد فراج قدم شخصية «لعبة جهنم» بعيدًا عن القوالب التقليدية مجدي الهواري لـ«النهار المصرية»: لم نستهدف استعراض العنف في «لعبة جهنم».. وحرصنا على عدم المتاجرة بألم الضحايا بعد رحلة عمر 109 أعوام.. وفاة أكبر معمرات شبين القناطر وسط حزن أهالي تل بني تميم رئيس شعبة المحمول: تأخر مستحقات التجار يفاقم خسائرهم ونطالب بإخراج الهاتف المحمول من السلع الترفيهية نصيحة غير متوقعة من يامال لإدارة برشلونة: ”حمزة عبد الكريم أولى من هالاند منتخب مصر يخسر أمام جنوب أفريقيا بهدف وديا اعتماد 14 وحدة صحية ومستشفى القناطر وفق معايير الجودة الوطنية «جهار» «هيئة البترول» تكشف حصيلة حملات مكافحة تهريب الوقود من أسوان إلى أسيوط.. ضبط 6 أطنان بنزين و48 ألف لتر

المحافظات

محافظ الشرقية يشيد بدور جهاز شؤون البيئة لتنظيم (366) نشاط بيئى

أشاد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية بالجهود الذى قام بها الفرع الإقليمى لجهاز شؤون البيئة بمحافظة الشرقية للإستعداد والمشاركة لمبادرة رئيس الجمهورية "إتحضر للأخضر "وقمة المناخ (COP27) ،بتنظيم (366) نشاط بيئى و(56) حوار وطنى وذلك لرفع الوعى البيئي لدى طلبة المدارس والجامعات و ذلك فى إطار الجهود الحالية لرئاسة واستضافة مؤتمر أطراف اتفاقية الأمم المتحدة الإطارية لتغير المناخ COP27، والجهود الرامية إلى تحقيق التنمية المستدامة فى سياق تنفيذ رؤية مصر 2030 من خلال الحفاظ على البيئة لتحسين نوعية الحياة ومراعاة حقوق الأجيال القادمة، وتنفيذ الإستراتيجية الوطنية لتغير المناخ.

وفى سياق متصل أشار الدكتور مجدى الحصرى رئيس الفرع الإقليمى لجهاز شئون البيئة بالشرقية والإسماعيلية ان جهاز شؤون البيئة بمحافظة الشرقية نظم في الفترة من 12/2/2022حتى 3/11/2022 (366) نشاط بيئى متمثل فى (ندوات وحملات توعوية وورش عمل ومؤتمرات ) فضلاً عن تنظيم (56) حوار وطنى وذلك بالمدارس والجامعات ومراكز الشباب والوحدات المحلية والجمعيات الزراعية والجمعيات الأهلية بمحافظة الشرقية.

موضوعات متعلقة